Rambler's Top100
2017-04-18
elenka

Я как-то особо никогда не любила шоу Евровидение. И иногда заглядывала только, чтобы посмотреть, кто занял призовые места и посмотреть какое место заняла Россия.

Краем уха слышала, что от России отправится девушка-инвалид. Круто будет если человек с ограниченными возможностями займет хоть какое-то призовое место, - подумала я.  Но тут наткнулась на комментарий N75 в "ЕжеДевичнике" ( http://www.newwoman.ru/letter.php?id=7898 ) от Inuit:

75.

  Inuit   
  Дошли-таки руки до просмотра песни для Евровидения. Ничего страшного, что Россия не допущена до этого паршивого конкурса, да ещё с такой песней. Там ни вокала нормального, ни произношения. Особенно в первом куплете - уХи завяли мои. Зато деньги немалые в казне останутся.
 
 

Пение Юлии Самойловой я не слушала, но человек, который имеет столько наград по вокалу, не может петь плохо. И после прочтения комментария все-таки решилась послушать.

Я прослушала несколько разных песен в ее исполнении. И хорошо, что Россия не участвует. Только опозорится и больше нечего. Видно насколько сложно Юлии петь. Она не попадает в ноты. На "Факторе А" она прям не дотянула, как говорят в простонародье: "не хватило дыхалки" - это заметит любой.

Хотя Евровидение - конкурс не столь вокальный, сколько политический. И такого рода действие может было бы и правильно с политической точки зрения, я не знаю. Но по моему мнению лучше бы было показать сильного певца, пусть бы Россия и не участвовала в конкурсе, но хотя бы говорили о том, что Российский певец мог бы выиграть.

Хотя мы все помним историю "Бурановских бабушек". И если брать чисто произношение, то там оно подкачало. Но эти старушки умудрились так себя припадать и зажечь зал, что все кинулись в пляс.

Хочется услышать ваше мнение. Как вы думаете, могла бы Россия выиграть? Что это: Давка на жалость; Политический ход; Или желание что-то доказать?

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсМода для пожилых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru