Rambler's Top100
2017-04-19
красота

Осветление волос: какую краску предпочесть?

Осветление волос: какую краску предпочесть?

Ежедневно, стоя перед зеркалом, каждая девушка задумывается о самосовершенствовании, об изменении себя в лучшую сторону. Мужчины часто при знакомстве обращают внимание на волосы. К тому же существует миф, что особи мужского пола инстинктивно предпочитают белокурых. Исходя из вышесказанного, логично, что в большей степени глобальные эксперименты женщин связаны именно со своей шевелюрой. Данный текст повествует о том, какую краску предпочтительно выбрать для осветления волос.

Виды современных красок:

1. Краски на маслянистой основе

Самый щадящий вид красок. В их состав входит масло (чаще оливковое). Предпочтение лучше отдавать этой кагорте. Наиболее бережное окрашивание, минимальное воздействие на внутреннюю структуру волоса при использовании таких красок вам гарантировано. Самая популярная из этой категории: Garnier Olia: натуральный, пепельный, перламутровый блондин. Производится в Бельгии. Обесцвечивает естественную шевелюру на 4-6 тонов. Преимущества - окислитель и бальзам-ополаскиватель идут в комплекте с краской. Это позволяет сэкономить на дополнительном уходе при окрашивании волос. Подходит для истонченных пористых волос.

2. Краски на порошковой основе

Осветляющий порошок – Concept Soft blue. Применяется в соотношении 1:2 (порошок : оксидант). Производится в Германии. Рекомендуется разводить на окислителе, не превышающем 6%. Одно из главных достоинств порошка – не пахнет аммиаком. Голубой пигмент в составе предотвращает появление ненавистной блондинками желтизны. Обесцвечивает волосы до 6 тонов. Для сильно поврежденных волос использовать не рекомендуется.

3. Краски на кремовой основе


Наиболее часто из этой категории пользуется популярностью фирма Лонда, оттенки: 01 «Солнечный блондин», 9/16 «Серебристо - фиолетовый блонд». Страна - производитель – Германия. На втором месте находится крем - краска фирмы Matrix Socolor Beauty. После её использования шевелюра приобретает перламутровый цвет. Эти две краски осветляют натуральные волосы на 3–5 тонов (за исключением своих каштановых и оранжевых волос). На третьем месте пепельные и бежевые оттенки блонда фирмы Лебел Материя (на порядок ниже только из-за высокой ценовой категории). Подходит для всех типов волос.

4. Краски на пудровой основе.

Самые лучшие отзывы в этой категории от блондинистых красавиц получает Estel Professional Essex Princess, это обесцвечивающая пудра для волос. Микрокристаллы, входящие в её состав, прекрасно осветляют все типы волос. Подходит для осветления всех типов волос, включая самые темные оттенки.

Прежде чем решиться на осветление волос на более, чем 2 тона в домашних условиях, необходимо оценить их структуру и качество на данный момент. Не рекомендуется обесцвечивать сильно ломкие, поврежденные, пористые, тонкие волосы. Для начала стоит их восстановить. Этот процесс длительный. Лечение и укрепление может занять несколько месяцев. Если ваши волосы упругие, шелковистые и блестящие, то смело экспериментируйте.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru