Rambler's Top100
2017-04-18
стресс

Главный враг девушки - мужчина, с которым она живет?

У него стресс, у вас поднимается давление. Исследования ученых английского Ноттингемского университета показывают: при совместной жизни с человеком, находящимся в постоянном стрессе, у женщин увеличивается риск инфаркта. Необходимо помочь своему спутнику расслабиться. Лучшее лекарство - радикальная смена обстановки, но, прежде чем увозить любимого на курорт, убедитесь, что его мобильный будет недоступен для его сослуживцев. Ни в коем случае не меняйте обстановку порознь - это не укрепит ваши отношения, а еще больше расширит образовавшуюся брешь.

Если на выезд в "прекрасное далеко" нет времени, просто отправьте своего ненаглядного поиграть в футбол. Физическая нагрузка помогает вырабатывать эндорфины, которые успокаивают измотанные нервы. Ученые Стенфордского университета убедительно доказали, что еженедельные получасовые занятия спортом снижают опасность возникновения стресса на 75%.

У него бессонница, вы толстеете. Медики Чикагского университета нашли опытные подтверждения тому, что недостаток сна напрямую связан с прибавкой в весе: у тех кто недосыпает, замедляется обмен веществ. Постарайтесь ложиться спать в одно и то же время со своим спутником. А перед сном накормите его бананами и финиками - они содержат триптофан, который способствует выработке сератонина и усиливает сонливость.

Он ест все подряд, у вас повышается холестерин. Когда вы постоянно живете с партнером, вы подсознательно перенимаете его привычки в питании. Если у вашего мужа повышенный уровень холестерина из-за нездорового рациона, то и вы рискуете заработать ту же проблему. Главное - не объедаться на ночь. Приучите его более здоровой еде. Готовьте легкие блюда, не требующих сложных манипуляций, например, спагетти с томатным соусом или свежими овощами, курицу на гриле или легкий салат - это займет всего десять минут. И не забывайте следить за порциями: мужчине в день нужно на 600 килокалорий больше, чем женщине.

У него депрессия, у вас заниженная самооценка. Если ваш муж в печали, он будет критично относиться ко всему, что его окружает, включая вас. Рецепт этого недуга прост: кормите его чаще. Исследователи из Бостонского университета выяснили, что способность мужчины преодолеть депрессию напрямую зависит от режима питания.

А вы согласны, что главный враг девушки - мужчина, с которым она живет?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru