Rambler's Top100
2017-04-14
elenka

Лайфхак или хитрости жизни. Какими лайфхаками пользуетесь вы?

Лайфхаки - это то, что всегда присутствовало в нашей жизни. Но именно слово "Лайфхак" и мода быть лайфхакером появилась совсем не давно.

Лайфхакинг - с чем его едят?
Кто не знает - так теперь модно называть какой-нибудь актуальный полезный бытовой или жизненный совет, по типу "умелые ручки". Популярный термин является производным от двух слов "life" (жизнь) и "hack" (взлом). И когда мы, не обращаясь к профессионалам, "взламываем" какую-то трудную ситуацию и решаем вопрос самостоятельно, мы можем гордо именовать себя лайфхакером и постить свои находки на соответствующих сайтах.

Например, совет: Лопнула лампочка в плафоне, как ее достать? Ответ: выключить освещение и подачу тока, взять плоскогубцы, залезть на стол или табуретку и, держа патрон левой рукой, правой рукой плоскогубцами захватить цоколь разбитой лампочки и выкрутить его из патрона.

Лайфхакинг и Интернет
Интернет пестрит все различными способами по упрощению жизни. Нынешнее лайфхаки в свою очередь делятся на 2 типа... Полезные и тупые.
Полезные рекомендации на самом деле упрощают какие-либо действия, дают клевые советы.
Например, чтобы очки не запотевали, нужно натереть их шампунем и протереть салфеткой (это не проверенно, но этого я действительно не знала).

Бесполезных лайфаков намного больше. Куча снятых роликов - лишь бы сделать видео и называться "громким словом" ЛАЙФХАКЕР.
Например, майка из трусов... Мужских... Или: если у вас не оказалось селфи палки, то примотайте телефон скотчем к обычной швабре.

А вы пользуетесь лайфхаками? Если да, то какими?

Может есть лайфхаки, которые вы придумали сами?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КАЗАХСТАН ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВТОЛЕДИ ЛИШНИЙ ВЕС СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ХОРВАТИЯ МАРОККО ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru