Rambler's Top100
2017-04-12
статья

Пьяный интим: плюсы и минусы

Романтика. Ужин. Свечи. Алкоголь. Именно эти слова ассоциируются у нас с романтическим ужином. Таков наш менталитет, что романтики без вина не бывает. Это уже стало традицией. И, как правило, партнёры, перед первыми интимными отношениями напряжены и волнуются. Одни боятся боли, другие неудач, которые могут перерасти и в комплексы, доставляющие неприятности и разочарования.

Как же влияет выпитый алкоголь на интимные отношения?

Плюсы

1. Принятие крепких напитков расслабляет, раскрепощает и настраивает на близость.

2. Ни для кого не является секретом, что алкоголь снимает напряжение и способствует открытию сознания для отношений с противоположным полом. И уже совсем не страшно делать комплименты и намёки.

3. У девушек спадают барьеры нравственности, и им становится легче признаться в своих желаниях и не думать о том, что скажут люди.

4. После того, как мужчина выпьет, допустим, коньяка, девушка в его сознании становится в два раза симпатичнее.

5. Выпившая девушка уже готова к интимной близости и ей не требуется прелюдия. Романтический ужин – это самый простой способ для ленивых партнёров достичь желаемого.


Минусы

Если есть положительные стороны, то обязательно будут и отрицательные. Так уж устроен наш мир.

1. Спиртные напитки снижают потенцию, и поэтому очень важно следить за выпитым.

2. Иногда алкоголь уж очень сильно раскрепощает партнёров, и часто это заканчивается травмами и другими повреждениями.

3. Алкоголь увеличивает шанс изнасилования, так как женщина в таком состоянии практически не может сопротивляться.

4. Если каждый раз употреблять крепкие напитки перед сексом, возникнет зависимость между этими понятиями, и секса без алкоголя уже не будет.

5. Для женщины гораздо труднее достичь оргазма, так как притупляются рецепторы.

6. В большинстве случаев о необходимости предохранения забывают, и в результате можно получить всевозможные инфекции и беременность.

Но все ли так хорошо?

Не нужно забывать, что спиртосодержащие напитки замедляют эякуляцию, и это удлиняет и усиливает наслаждение. Но только при употреблении малого количества алкоголя. Постоянно использовать этот прием нельзя – это ведет к импотенции. А после большого количества выпитого возбуждение может отсутствовать вообще.

Пить или не пить пред интимной близостью, решать каждому человеку самостоятельно. Но нужно просто знать о последствиях и уметь вовремя остановиться, а на это способен не каждый. Остаётся надеяться, что опьянение от любви будет приносить, гораздо больше удовольствия, чем от принятия алкоголя.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КРИМИНАЛ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ФИНЛЯНДИЯ ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru