Rambler's Top100
2008-02-05
Маша

Маша: Что бедному российскому мужчине делать, если все его хотят. Ответ на письмо "Лика: Я попалась, как глупая неопытная девочка".

Лика: Я попалась, как глупая неопытная девочка. Служба доверия Здравствуйте, дорогие подруги! Пишет Вам слишком влюблённая женщина, от этого потерявшая голову и здравый смысл, иногда впечатление - что напрочь. Потому как читая ваши письма и комментарии, я соглашаюсь с большинством советов, поддерживаю в душе всех ищущих поддержки и иногда не понимаю их поведения. Но видимо, не суди - и не судим будешь. Я сама попалась, как глупая неопытная девочка, имея прекрасное образование, нормальную работу, голову на плечах и сильный характер. Прочтите, и оцените со стороны. У меня давно умерла мама - мне не у кого взять искренний совет. При наличии поклонников и ухаживаний, и на тот момент законченных отношений с моим другом, в моей жизни к 32-м годам через аську (как не банально) постучался сосед по улице. Это выяснилось позже. Позже также выяснилось, что был женат, разведен и имел отношение с молодой женщиной (24 года), которые разладились. Правда, все это всплыло как-то много позже, после двух месяцев регулярных наш...
[читать письмо]

Маша

Что бедному российскому мужчине делать,
если все его хотят?

.
Хочу ответить на письмо Лики "я попалась как глупая девочка", да и в какой-то степени возразить вам Ольга на вашу оценку ситуации. На мой взгляд, ответ прост: Россия - страна огромного количества красивых, умных женщин, жаждущих любви, семьи, детей и очень ограниченного кол-ва состоявшихся, умных интересных мужчин, способных, но неготовых это все дать.

Мне, если честно, жалко наших мужчин, не меньше чем женщин. Ну что, скажите на милость ему бедному делать, если его все хотят. Ведь мужчины другие, нежели женщины, они полигамны по своей натуре, им трудно сделать выбор в пользу одной хорошей, красивой, умной, когда рядом ему звонит, щебечет, и кокетничает другая не менее умная, красивая, добрая.
 

Я приведу в пример своего двоюродного брата, с которым я много общаюсь и хорошо знаю. Ему около тридцати, хорош собой, видный мужик, этакий итальяно. Отличное образование, талант в области научной техники, (толком не знаю какой, слишком далека от этого), были приглашения поработать за границей. Жениться не хочет. Почему? А зачем? Вот ведь дети, семья. Дети? Пока не хочет. Семья? А что значит семья? Ну там, пришел домой, а тебя ждут, супчик поставят, приласкают. Так это все и так, без женитьбы получить можно. Даже еще лучше. Потому что, пока не женат - ни каких тебе капризов, девушка себя с самой лучшей стороны показать старается, тратит на тебя свою энергию, силу.

У него, кстати, именно так и было - встречался с хорошей девушкой три года, когда познакомились ей было 26, расстались 29. Она ему тоже очень подходила. Разделяла его страсть к походам на байдарках, в палатках, на великах они в свое время всю Грецию проколесили. Он вначале тоже был влюблен, потом уже привык.
Расстались, в общем-то, из-за квартирного вопроса. Жили на съемной, она начала намекать на что-то более серьезное (дети, семья), а он так не может, ему надо - чтобы квартира была, а класть свою жизнь на выплату кредита он не готов, да и не хочет. Вот ей сейчас 29, три года энергии, нежности, тепла ушли на моего брата. А теперь что?

Хотя я и его понимаю: при том изобилии девушек и огромном спросе на недепрессивных, состоявшихся, умных ребят, он знает - что один не останется. То, как вы описали вашего молодого человека, понятно говорит о том, что его трудно не любить, и здесь я не согласна с Ольгой в том, что "он добрый за ваш счет", он не такой уж и плохой, просто условия, в которых он живет (страна наша - бедная, истерзанная войнами и потрясениями), диктуют свои правила.

Правила, при которых мужчины, способные дать женщине защиту и покой, здоровых детей, не хотят терять свободу. И то изобилие женского внимания, которое они получают. А женщины не могут достойно отойти в сторону, что заканчивается истерикам и письмами на сайт Ольги.

Всего наилучшего, Маша
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru