Rambler's Top100
2017-03-30
статья

Так хочется изменений в прическе к теплому времени года. Какую стрижку выбрать? Сделать челку или нет? Как красиво уложить волосы? Давайте разберемся.

Челка - тренд сезона
Челка довольна популярна в этом сезоне. Причем челку можно делать любых видов: прямая, длинная или короткая. Но, лучше отдайте предпочтение рваной челке, это в тренде. Стоит учитывать, что на короткой стрижке такая челка выглядит намного лучше, ежели на длинных прямых волосах. Не менее популярна и челка на бок. Если вы не уверенны в том, что челка вам к лицу в интернет-магазинах можно найти накладную. Это отличный вариант увидеть себя в таком образе.

Стрижки
Каких-либо ограничений нет. Лучше сделать так, как вам больше подходит. Советую стрижку каскад или по-другому - водопад. Около лица такая стрижка смотрятся наиболее выигрышно. В различных прическах можно будет выпустить коротенькие прядки волос, что предаст небрежности, которая очень актуальна в прическах на данный момент.

Прически
Если в прошлом году все стремились максимально выпрямить волосы, то теперь все совсем наоборот. Кудри - абсолютный тренд сезона. Локоны могут быть разных видов, но более красивыми считаются пышные кудри по всей голове.

Косы
Девушка с косами всегда была воплощение женственности. Пользуется спросом плетение - две косы. Такая прическа проста в исполнении. Существуют много самых разных способов плетения, например: обычное, колосок и плетение "навыворот". Это самые частые в использовании приемы плетения кос, причем последнее выглядит более празднично.

Пучок
Волосы собранные в таком стиле выглядят небрежно, легко и красиво, то что нужно. Эта прическа подойдет для прогулок с друзьями, а если постараться, то и для свидания. Если все волосы собирать не захочется, то для этого подойдет пучок только из верхней части волос. Делается он очень просто. Нужно лишь отделить верхнюю часть волос и закрутить их в красивый пучок. Остальные волосы можно накрутить в кудри. Наверное, эта самая трендовая прическа в этом сезоне.

Фото модных стрижек и причесок 2017: до и после

боб на длинные волосы до и после

стрижка гарсон на длинные волосы до и после

волнистое каре на длинные волосы для полного круглого лица

модная прическа для длинных волос с локонами до и после стрижки

модная прическа для длинных волос с локонами

А вы с какой прической будете встречать весну?


ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ, КОТОРЫЕ ОМОЛАЖИВАЮТ И СКРЫВАЮТ ВОЗРАСТ
ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ, КОТОРЫЕ ОМОЛАЖИВАЮТ И СКРЫВАЮТ ВОЗРАСТ

Каталог женских / мужских стрижек и причесок - новинки сезона


Женская красота, красивая внешность, секреты красоты


Модные женские прически. Тенденции в женских прическах, модели женских причесок


Весна-лето 2017: фото самых модных стрижек и причесок на средние волосы
 
Женские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки


Фото причесок | Фотогалерея новых модельных причесок для девушек и парней


Тенденции в прическах и стрижках на весну и лето 2017 - NewWoman.ru


Модные женские короткие стрижки и прически Весна/Лето 2017 - фото


Стрижки для БЛОНДИНОК - фото


Стрижки для рыжих волос - фото


Стрижки для брюнеток - фото

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru