Rambler's Top100
2017-03-29
Severyanka

Меня такой вопрос заинтересовал. Многие компании-производители объявляют конкурс, типа собери коды под крышечкой и отправь, или найди на обороте этикетки набор букв и цифр, зарегистрируй их на сайте… Или огромное количество лотерей, так называемых, моментальных. Или тех, которые проводят розыгрыши в прямом (ага))) эфире.

Про лотереи, что разыгрывают призы на экране ТВ, то они не в прямом эфире идут. В записи одной из них я участвовала, так вот тираж прошел накануне днем, а запись была показана на следующее утро. При этом я обратила внимание, что практически в каждом, КАЖДОМ! билете присутствует пара цифр, одних и тех же. И именно эти цифры окажутся в мешке. Проверить можете сами, попросив у продавца билеты для выбора.

Моментальные лотереи. Там печатают "без выигрыша" массово, а вот с выигрышем печатают отдельно, и должны вкладывать в общую массу. А вкладывают? Вы знаете выигравших? Или ваши знакомые, знакомые знакомых, знают?

Крупные призы от производителей, купи товар и выйграй дом (машину, квартиру, участок земли). Кто-то выиграл? Как вы считаете, все это реально, кроме получения мелких призов? Ну да, полотенчико, тапки, футболку и иже с ними выиграть можно, только все это такого качества, что нафих никому не нужно. Как вы относитесь ко всем подобным уловкам увеличить продажи?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru