Rambler's Top100
2017-03-23
Tamara

Прочитала в интернете, что, оказывается, женщине после 40 можно позавидовать.

И вот почему:

При всех недостатках возраста (быстрый набор лишнего веса при любой погрешности в питании, необходимость в постоянных физических нагрузках для сохранения фигуры, обязательные косметические процедуры для поддержания внешней привлекательности, возможность ранней менопаузы и всех связанных с этим неприятностей в виде приливов, потливости, нестабильности психики), в 40 женщина уверена в себе и достигла максимума своей привлекательности.

Современная сорокалетняя женщина выглядит моложе своих бабушек в том же возрасте (если смотреть на фото, то в прежние времена женщины внешне старились гораздо раньше).

Сорокалетняя не мается всеми теми глупостями, которые присущи молодым девушкам: ревность, глупые вопросы, истерики, выяснения отношений, - у нее достаточно опыта обращения с мужчинами, чтобы сделать и свою, и его жизнь стабильной и приятной.

Она умело убирает из отношений с мужем все то, что способно разрушить прекрасные мгновения любви.

Женщина за 40 ценит то, что имеет, заранее подкладывая соломку там, где это необходимо. Это верная и надежная спутница для своего партнера.

Пройдя через многое, она бережет своего мужчину, не дергает по пустякам и не злоупотребляет его чувствами.

Она хороший настоящий друг своему мужчине - являясь сильной и самодостаточной единицей, способна поддержать его и советом, и делом.

Женщина за 40 - опытна, умна и дальновидна, знает свои сильные стороны, умеет их использовать, и поэтому чаще счастливее в браке, чем более молодые дамы. Она научилась многому и умеет любить. Домашние женские хлопоты - для нее не проблема, она справляется с ними легко, на автомате и без раздражения, особенно та, что вырастила детей.

А как считаете вы?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru