Rambler's Top100
.
2017-03-23
Tamara

Прочитала в интернете, что, оказывается, женщине после 40 можно позавидовать.

 

И вот почему:

 

При всех недостатках возраста (быстрый набор лишнего веса при любой погрешности в питании, необходимость в постоянных физических нагрузках для сохранения фигуры, обязательные косметические процедуры для поддержания внешней привлекательности, возможность ранней менопаузы и всех связанных с этим неприятностей в виде приливов, потливости, нестабильности психики), в 40 женщина уверена в себе и достигла максимума своей привлекательности.

 

Современная сорокалетняя женщина выглядит моложе своих бабушек в том же возрасте (если смотреть на фото, то в прежние времена женщины внешне старились гораздо раньше).

 

Сорокалетняя не мается всеми теми глупостями, которые присущи молодым девушкам: ревность, глупые вопросы, истерики, выяснения отношений, - у нее достаточно опыта обращения с мужчинами, чтобы сделать и свою, и его жизнь стабильной и приятной.

 

Она умело убирает из отношений с мужем все то, что способно разрушить прекрасные мгновения любви.

 

Женщина за 40 ценит то, что имеет, заранее подкладывая соломку там, где это необходимо. Это верная и надежная спутница для своего партнера.

 

Пройдя через многое, она бережет своего мужчину, не дергает по пустякам и не злоупотребляет его чувствами.

 

Она хороший настоящий друг своему мужчине - являясь сильной и самодостаточной единицей, способна поддержать его и советом, и делом.

 

Женщина за 40 - опытна, умна и дальновидна, знает свои сильные стороны, умеет их использовать, и поэтому чаще счастливее в браке, чем более молодые дамы. Она научилась многому и умеет любить. Домашние женские хлопоты - для нее не проблема, она справляется с ними легко, на автомате и без раздражения, особенно та, что вырастила детей.

А как считаете вы?

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru