Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2017-03-13
kristall

Как вступить в брак с богатым мужчиной и как его удержать

Женщина всегда подсознательно ищет более сильного мужчину, и поэтому ее желание выйти замуж за богатого вполне естественно. Но у таких мужчин масса поклонниц! Нужно знать некоторые тонкости, чтобы выйти замуж за богатого.

Сложностей на пути к сердцу богатого мужчины немало, и чтобы выйти за него замуж, нужно их преодолеть. Просто так вряд ли можно ему понравиться, так как рядом с ним вьются стайки и стаи молодых и красивых. Но речь не идет об олигархах с миллиардными долларовыми счетами в банках, не так-то просто выйти замуж и за мужчину, доход которого выше среднего по региону всего лишь раз в 5-8. Как женить на себе миллиардера, не сможет подсказать никто, но вот сочетаться браком со среднестатистическим, но все же очень обеспеченным мужчиной, можно попытаться.

1. Экстраординарность и умение закрывать глаза на недостатки
Первым базовым приемом нужно назвать тот, который предлагает закрывать глаза на недостатки мужчины, смириться с ними. Все же главное его богатство в данной ситуации – деньги. И конкуренток рядом очень много, особенно, если это молодой и красивый мужчина. Чтобы легко завоевать его сердце, женщина сама должна быть экстраординарной, либо невероятно красивой, либо очень умной и уже известной в той местности. Или женщина умеет очень хорошо общаться с мужчинами, понимая их суть.

2. Реальность – не сказка из сериалов
Если же женщина обычная, не победительница конкурсов красоты и не имеющая богатенького папу, ей будет невероятно сложно заполучить в мужья богатого, красивого и молодого мужчину. Но если у нее есть умение общаться и завоевывать мужчин, не нужно из этого умения создавать подобие "второй древнейшей профессии". Кстати, богатые холостые мужчины не всегда красивы и умны, а также далеко не всегда молоды. Если дама насмотрелась сериалов, то жизнь ее быстро разочарует, так как реальность не сказка.

3. Не принимать дорогих подарков
Прежде всего, женщине нужно быть готовой закрыть глаза на некоторые недостатки. Кстати, в обычной жизни приходится это делать довольно часто. Но если мужчина неприятен, не нужно даже пытаться, ничего не получится. Закрыть глаза можно на мелочи, на глобальную проблему – не получится. И во вторую очередь нужно уметь деликатно отказываться от довольно дорогих подарков на первых порах. Если начать их сразу принимать, то мужчина примет женщину за обычную проститутку, и никакого развития отношений не будет.

4. Приживалок не уважают и не любят
Проявлять интерес к деньгам нельзя. Упустив изначально одно колечко, впоследствии можно будет получить таких не 2 или 3, а 1000. Посещая ресторан или кинотеатр, нужно иметь с собой некоторую сумму денег, достаточную, чтобы не только заплатить за себя самой, но и уехать на такси за свой счет. Негоже выпрашивать мелочь с первых дней и демонстративно ужинать за счет кавалера. Источник дохода у женщины должен быть обязательно, приживалок не любит никто.

5. Любить самого мужчину, а не его деньги
Для мужчины, а богатого – в особенности, важно, чтобы любили его самого, так как деньги в его кармане и так все любят. Многие пытаются переодеться в бедного и найти себе девушку в таком обличье, чтобы полюбила. И только потом открыться ей, что богаты. Но длительное время проявлять к финансам безразличие тоже недопустимо. Мужчине хочется порою показать себя сильным полом, покровителем. Но он должен услышать от женщины, что деньги деньгами, их, любых, много не бывает, и что нужно ухаживать, а не считать толстый кошелек важнейшей эрогенной зоной.

Если мужчина сам зарабатывает хорошие деньги, спустя некоторое время не слишком дорогой подарок можно принять. И поговорить о деньгах, попробовать дать какой-то совет по их зарабатыванию, проявить интерес к его делу. Но все должно быть вовремя, к месту и ненавязчиво.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные солнцезащитные женские дизайнерские очки Весна-Лето 2020 - фото с модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru