Rambler's Top100
2017-03-13
kristall

Как вступить в брак с богатым мужчиной и как его удержать

Женщина всегда подсознательно ищет более сильного мужчину, и поэтому ее желание выйти замуж за богатого вполне естественно. Но у таких мужчин масса поклонниц! Нужно знать некоторые тонкости, чтобы выйти замуж за богатого.

Сложностей на пути к сердцу богатого мужчины немало, и чтобы выйти за него замуж, нужно их преодолеть. Просто так вряд ли можно ему понравиться, так как рядом с ним вьются стайки и стаи молодых и красивых. Но речь не идет об олигархах с миллиардными долларовыми счетами в банках, не так-то просто выйти замуж и за мужчину, доход которого выше среднего по региону всего лишь раз в 5-8. Как женить на себе миллиардера, не сможет подсказать никто, но вот сочетаться браком со среднестатистическим, но все же очень обеспеченным мужчиной, можно попытаться.

1. Экстраординарность и умение закрывать глаза на недостатки
Первым базовым приемом нужно назвать тот, который предлагает закрывать глаза на недостатки мужчины, смириться с ними. Все же главное его богатство в данной ситуации – деньги. И конкуренток рядом очень много, особенно, если это молодой и красивый мужчина. Чтобы легко завоевать его сердце, женщина сама должна быть экстраординарной, либо невероятно красивой, либо очень умной и уже известной в той местности. Или женщина умеет очень хорошо общаться с мужчинами, понимая их суть.

2. Реальность – не сказка из сериалов
Если же женщина обычная, не победительница конкурсов красоты и не имеющая богатенького папу, ей будет невероятно сложно заполучить в мужья богатого, красивого и молодого мужчину. Но если у нее есть умение общаться и завоевывать мужчин, не нужно из этого умения создавать подобие "второй древнейшей профессии". Кстати, богатые холостые мужчины не всегда красивы и умны, а также далеко не всегда молоды. Если дама насмотрелась сериалов, то жизнь ее быстро разочарует, так как реальность не сказка.

3. Не принимать дорогих подарков
Прежде всего, женщине нужно быть готовой закрыть глаза на некоторые недостатки. Кстати, в обычной жизни приходится это делать довольно часто. Но если мужчина неприятен, не нужно даже пытаться, ничего не получится. Закрыть глаза можно на мелочи, на глобальную проблему – не получится. И во вторую очередь нужно уметь деликатно отказываться от довольно дорогих подарков на первых порах. Если начать их сразу принимать, то мужчина примет женщину за обычную проститутку, и никакого развития отношений не будет.

4. Приживалок не уважают и не любят
Проявлять интерес к деньгам нельзя. Упустив изначально одно колечко, впоследствии можно будет получить таких не 2 или 3, а 1000. Посещая ресторан или кинотеатр, нужно иметь с собой некоторую сумму денег, достаточную, чтобы не только заплатить за себя самой, но и уехать на такси за свой счет. Негоже выпрашивать мелочь с первых дней и демонстративно ужинать за счет кавалера. Источник дохода у женщины должен быть обязательно, приживалок не любит никто.

5. Любить самого мужчину, а не его деньги
Для мужчины, а богатого – в особенности, важно, чтобы любили его самого, так как деньги в его кармане и так все любят. Многие пытаются переодеться в бедного и найти себе девушку в таком обличье, чтобы полюбила. И только потом открыться ей, что богаты. Но длительное время проявлять к финансам безразличие тоже недопустимо. Мужчине хочется порою показать себя сильным полом, покровителем. Но он должен услышать от женщины, что деньги деньгами, их, любых, много не бывает, и что нужно ухаживать, а не считать толстый кошелек важнейшей эрогенной зоной.

Если мужчина сам зарабатывает хорошие деньги, спустя некоторое время не слишком дорогой подарок можно принять. И поговорить о деньгах, попробовать дать какой-то совет по их зарабатыванию, проявить интерес к его делу. Но все должно быть вовремя, к месту и ненавязчиво.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru