Rambler's Top100
2017-03-12
newwoman_ru

Где вы больше любите шопиться?

1. Большинство женщин, в качестве объекта шопинга, предпочитают вещевой рынок, где есть возможность размахнуться на полную катушку - наличие огромного количества вещей, начиная от дорогих и заканчивая копеечными безделушками. Там никогда не предугадаешь, что можно увидеть в следующий момент.

2. Альтернативный вариант - гипермаркет, где ассортимент еще больше за счет продуктового отдела, бытовой техники и книг. Здесь можно "гулять" весь день, особенно если точно не знаешь, зачем пришла.

3. Существуют любительницы со средним достатком пройтись по модным дорогим бутикам, примеряя платья, которые им не по карману. Такое вот у них хобби.

4. В моду вошел новейший вид шопинга – интернет-магазины. Устроившись уютно в любимом кресле, с чашкой горячего чая или кофе, можно долгое время "гулять" по самым разнообразным виртуальным магазинчикам. Сначала не будет ощущаться того эффекта, что от ходьбы по реальным магазинам, но, постепенно, этот процесс вас затягивает, и интернет-шопинг делается в такой степени интересным и радостным, как и обыкновенный шопинг.

Шопинг доступен не только богатым, но и бедным людям. Самым важным является то, чтобы сделать его грамотным. Порой шопинг называют даже видом искусства, потому что в нем преобладают, как и в любом виде искусства, собственные правила и каноны.


Пробежаться после работы по магазинам – это не значит, что вы совершили настоящий многочасовой шопинг. Как правило, не вызывает бурных эмоций то, что получается рассматривать мельком, на бегу, да еще и с мыслями, что дома дожидается голодный муж и двое детей, которые успели передраться по дороге домой из школы.

Истинный шопинг представляет собой праздник души, куда, как правило, домашние не допускаются. Мужчин, хождение по магазинам без цели, начинает раздражать уже через час, начинается ворчание, злость, попытки зазвать в кафе или вообще увезти домой. Вследствие этого, шопинг лучше устраивать либо одной, либо с подругами, которые разделяют ваши интересы. А для себя необходимо определиться, что идете вы не целенаправленно, покупать, например, себе туфли или сыну свитер, а идете – посмотреть.

А вы, милые дамы, какие виды шопинга предпочитаете?

И как ваши мужья реагируют на это чисто женское хобби?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru