Rambler's Top100
2017-03-13
статья

Как вы реагируете на сплетни? Выразить сострадание, это лучший способ унизить соперника?

Не давайте повода для сплетен!
Как гласит народная мудрость, жертвами сплетен всегда становятся три человека: тот, кто пускает сплетню, тот, кто ее слушает и верит, и тот, кому она посвящена. Сплетни – это всегда неприятно, поэтому вам нужно держаться от сплетников подальше и самой не говорить лишнего. И, конечно, не стоит давать повода для сплетен, чтобы не стать жертвой.

Кто сплетничает?
Обычно сплетничать начинают именно те дамочки, у которых куча свободного времени на работе. Сплетни как бы становятся предлогом для того, чтобы начать общаться с коллегами более близко, доверительно. Однако в этом случае "доверие" толкуется совершенно неверно, его значение понимают неправильно. Иногда свежая сплетня становится отличным предлогом для того, чтобы отвлечь коллег от собственных проблем и неудач.

Зачем сплетничают?
Есть такие люди, которые считают, что если они будут распространять сплетни, их значимость и важность в коллективе увеличится. Если вы будете против подобного рода развлечений, то наверняка станете жертвой очередной сплетни, что, конечно, неприятно.

Источник сплетен
Если так все и случилось, не нужно с пеной у рта доказывать коллегам что случилось на самом деле, и что сплетники врут. Но и просто не обращать внимания, на то, что происходит – тоже не лучший вариант. Если вы чувствуете, что вашу личную жизнь постоянно обсуждают за спиной, точно узнайте, кто именно является источником сплетен. Важно определить, кто не обращает внимания на сплетни, а кто их распространяет. Вам стоит четко дать понять, что просто так соперника вы не простите.

Месть сплетнику-фантазеру с его жалкой никчемной жизнью
При свидетелях поинтересуйтесь, откуда человек знает столько про вашу личную жизнь, где он взял эти сведения. Тон должен быть насмешливым и максимально спокойным, так сплетник будет выглядеть очень глупо. Юмор должен быть жестоким, это будет как нельзя кстати. Заранее придумайте колкую фразу, которая будет звучать одновременно и нарочито вежливо и очень обидно. А после искренне пожалейте сплетника, ведь у него нет своей личной жизни, и ему приходится обсуждать отношения других людей. Выразите сострадание, это лучший способ унизить соперника, потерявшего не только родные берега порядочности и чести, но и последние остатки совести.

------------------------------

А как вы, девочки, поступали в подобных случаях, когда зловонный дух бабской зависти, злобы, вранья и ничтожности касался вашей открытой и искренней души?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КАЗАХСТАН ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВТОЛЕДИ ЛИШНИЙ ВЕС СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ХОРВАТИЯ МАРОККО ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru