Rambler's Top100
2017-05-11
kristall

Представьте, что что ваш жених сбежал от вас в день свадьбы

жених сбежал от невесты

    По каким причинам подобное регулярно происходит во всем мире? Давайте разберемся.

    Случаев, когда мужчина уподобляется гоголевскому Подколесину, довольно много, но все же хочется понять, что толкает мужчину "в окно туалета" в доме бракосочетания.
    Не секрет, что встреча с женщиной заставляет мужчину пересмотреть ценности. И если это пришла настоящая любовь, это та женщина, с которой мужчине хочется утром завтракать, проблем в ЗАГСе не будет.
    Но случаи бракосочетания бывают разные, и не всегда они вызывают у мужчины бурю положительных эмоций. Он, во-первых, может бояться, что этим шагом теряет свою свободу.

    Для некоторых заключение брака сродни надеванию наручников на заключенного. Чаще всего подобные эксцессы происходят тогда, когда бракосочетание организовано при активном не только участии, но и давлении женщины. Жених боится потерять самого себя, ведь днем он принадлежит работе, а по вечерам и выходным будет принадлежать семье. Где же у него будет выбор?
    Чтобы понять, почему мужчины не желают официально регистрировать отношения, надо узнать основные причины. Основная причина отказа жениться звучит просто:
    - Мне еще рано!
    Причина тут у каждого своя, даже при том, что предложение руки он делал сам, а потом вдруг не подготовился…

    Когда девушка слишком решительно себя ведет, и, встретив более-менее подходящего для себя мужчину, сама делает предложение, сама его ведет к бракосочетанию. И в какой-то момент жених вдруг просыпается и понимает, что сейчас произойдет. Его охватывает ужас и он сбегает, показывая, что он – мужчина, он – главный, и выбор должен быть за ним.

    Мужчина женится слишком быстро после предыдущего развода. Обычно считается, что мужчина развод переносит легко, но это не так. Мужчина гораздо тяжелее переживает разрыв отношений, просто он все держит в себе. Ему бы поплакаться друзьям и подругам, так нет, он же сильный, ему не положено. Оптимальное время, которое должно отделять предыдущий развод от новой свадьбы, от двух до четырех лет.

    И порою, поторопившись с предложением, мужчина на пороге ЗАГСа осознает, что летит в те же силки, вспоминает всю трагедию предыдущего брака, и … исчезает из зала бракосочетаний.

    Выросший в маргинальной семье, мужчина может опасаться, что и с его семьей может случиться подобная беда. Он влюбляется, делает девушке предложение, а потом меняет свое решение. И опять жених сбежал со свадьбы.

    Бывает, что мужчина попросту бабник, он готовится к свадьбе, он любит невесту, но в какой-то момент осознает, что теряет свободу ухаживания за другими женщинами! Мысль о том, что вот с этой, одной, он должен теперь жить всю жизнь, вводит его в ступор. К этому он пока не готов.

    Милым дамам надо понять несколько важных вещей. В первую очередь, разобраться в причинах, почему мужчина хочет жениться, и почему не хочет этого. Они не женятся тогда, когда их заставляют это делать и часто в виде ультиматума. Тогда извольте получить прямо из ЗАГСа сбежавшего женишка.

    Женщине не следует быть напористой, когда у мужчины возникает ощущение, что ему вешаются на шею, он норовит сбежать. Сопротивляться он начнет уже на уровне подсознания, хотя внешне и не демонстрирует этого.

    И сбегают импотенты. Они патологически боятся секса, боятся связанных с ним неудач или имели отрицательный опыт. Часто выросли они в неполных семьях, или в полных, но несчастливых или неблагополучных. Такие сбегают по-английски.
    Это может быть месть в принципе, поскольку измены или отказ со стороны женщины для мужчины очень болезнен. Как же, пострадало самолюбие! Такие "молодцы" способны предложить выйти за себя замуж, доказать своему самолюбию, что еще ОГО-ГО! И бросить на пороге храма бракосочетания. И могут это проделать не с одной девушкой.

    Институт брака в современном мире такого значения уже не имеет, поскольку все имущественные отношения можно регулировать юридическими документами, отношения к заключению брака не имеющими.
    Чтобы удержать мужчину рядом, не стоит проявлять напор, если он не любит большие скопления людей, не надо настаивать на огромном количестве гостей на свадьбе, и заставлять его произносить слова вечной любви при скоплении народа. Все эти моменты вызывают сильный дискомфорт и желание исчезнуть.
    Пусть любимого ничто не напрягает и не смущает, тогда он сам поведет избранницу в ЗАГС и бросит к ее ногам все сокровища мира. Только надо дождаться этого счастливого момента, а не тащить самой быка за рога и в стойло.

    Автор: Агния Кристалл

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru