Rambler's Top100
2017-03-03
olgaafa

Соблазн "мужского пути" для женщины
Как преуспеть, оставаясь при этом собой?

    Прежде всего, чем "женский путь" отличается от "мужского пути"?
    Традиционное понимание женского предназначения достаточно ограничено. Дамам отводятся роли жены, матери, "хранительницы домашнего очага", хозяйки.
    Подобный способ существования предполагает следование узкому набору правил и освоение примитивных психологических манипуляций с целью "поймать жениха" и пр., и поэтому неудивительно, что женщин привлекает мужская свобода с более широким спектром возможностей. Однако, как ни парадоксально, если женщина поддается соблазну "мужского пути", она не становится счастливей.


    Сражаясь в мужском стиле, женщина выполняет функции, несвойственные женской природе.
    Не привлекает даму конкурентная борьба, расширение бизнеса или создание новых продуктов. Это не означает, что представительница слабого пола не способна заниматься такого рода деятельностью - когда есть необходимость, женщина может практически всё.
    Однако, сражаясь в мужском стиле, она выполняет функции, несвойственные женской природе, что не способствует внутренней удовлетворенности. Не является ли единственным выходом, в такой ситуации, вновь вернуться к роли "хранительницы домашнего очага"?
    Да, безусловно, посвятить себя полностью семье и любимым людям - один из вариантов женской самореализации, однако возможны и другие пути, не менее успешные и радостные.

    Как женщина может преуспеть, оставаясь собой?
    Преодоление трудностей возможно с помощью изменения подхода, в том числе и к тем сферам деятельности, которые принято считать мужскими.
    Для женщины естественно, вне зависимости от ее темперамента и характера, преобладание внимания к внутреннему миру и душевным переживаниям. Это свойство женской природы способствует развитию интуиции и формированию таких замечательных качеств, как осознанность и осмысленность.
    Женщина всегда понимает ценность того дела, которому она отдает себя, а присущие ей терпение и выносливость позволяют прикладывать долговременные усилия в одном направлении, до получения результата. Вот основные черты подлинно женского стиля. Действуя так, любая дама может достичь вершин мастерства и успеха в избранной сфере, оставаясь собой.

   Автор olgaafa (Ольга Афанасьева)

   Уважаемые девушки! А вы согласны с автором статьи?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсМодный купальник 2019 | Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru