Rambler's Top100
2015-08-08
newwoman_ru

Необычная, нестандартная
модная женская одежда

сезона Осень-Зима 2015-2016

Нестандартная мода

    В этом сезоне дизайнеры смогли удивить женщин и девушек, разбавив свои коллекции необычными и нестандартными сочетаниями, казалось бы, совершенно привычной одежды. Получилось это очень интересно, хоть и спорно в некоторых моментах. В моду вошли потрясающие вещи, которые дают полную свободу фантазии!

Женский костюм с подтяжкамиПлатье с подтяжкамиПОДТЯЖКИ

    Например, подтяжки снова заняли прочное место на троне популярных и модных аксессуаров. Они появились на подиуме не только как элемент женских брючных костюмов в мужском стиле, но и дополняли костюмы с миди-юбкой и даже вечерние платья с открытой спиной. Во многих вариантах модных сочетаний сезона осень-зима 2015-2016 именно подтяжки вносят в образ особую изюминку и словно бы оживляют привычные женские образы.

Объемные 3d-принтыОБЪЁМНЫЕ ДЕТАЛИ

    Объёмные детали и крупные принты также являются модной тенденцией. 3D узоры смотрятся очень интересно и стильно, они могут быть созданы из пайеток, страз и любых сверкающих материалов, которые могут придавать объём изображениям.

Женский костюм с меховой горжеткойКОСТЮМЫ ИЗ ПЛОТНЫХ ТКАНЕЙ

    Костюмы были и остаются популярными, но именно в этом сезоне были предложены комплекты из очень плотных тканей, которые чем-то напоминают стиль леди из прошлого века. Именно костюмы из плотной шерсти, твида будут самым лучшим решением на зимнее время года. Горло костюма можно украсить меховой горжеткой, чтобы добавить костюму изюминку и шик.

Лоскутное платьеПЭЧВОРК

    Если же девушка оказывается любителем всего кожаного и мехового, то пэчворк создан для неё! Лоскутной может быть не только верхняя одежда, но и платья, брюки, рубашки.

Модная женская шуба из цветных лоскутовПэчворк, необычные сочетания в женской одежде

Модная одежда осень-зима 2015-2016МНОГОСЛОЙНОСТЬ

    Для холодной погоды дизайнеры предлагают силуэты из множества слоев. Такие модели женской одежды не только красиво смотрятся, но и согревают в холодный сезон. Красный вечерний наряд из топов разной длиныК тому же, такие фасоны удобны и практичны. Например, теплые трикотажные топы разной длины, надетые или поверх друг друга или же на рубашку или водолазку. Или вечерний красный многослойный наряд из блузок разной длины без рукавов. Смотрится всё это со стороны довольно интересно и необычно, но такие новинки многим модницам пришлись по душе.

Модные зимние топы поверх рубашки

БУГИ 20-Х ГОДОВ

    Буги двадцатых годов вновь становится популярным стилем и направлением. Этот стиль отличается яркостью, блёстками и особым привлечением внимания. Это гармония тёмных и насыщенных оттенков, и полное отсутствием светлых спокойных тонов. Принт может быть совершенно любым, от огромных и маленьких цветов, до ярких контрастных полос. Смотрится такое сочетание очень обворожительно и уж точно не оставит никого без внимания.

Стиль буги 20-х годов прошлого века

ПЛИССЕ

    Мода на плиссе уже давно не является фаворитом и постепенно уходит в прошлое, но этой зимой снова можно будет увидеть на полках любимых брендов несколько моделей юбок из прозрачных или блестящих тканей. Подобная комбинация тяжелого верха и легким низом - одна из главных тенденций последних сезонов.

Юбка-плиссе из блестящей тканиПлиссированная юбкаЮбка плиссе

    Сочетания совершенно разных элементов современной женской одежды может быть непредсказуемым, неожиданным и необычным, и что-то новое только приветствуется. Главное - не бояться смелых экспериментов.

Фото: Style.com

ПЛАТЬЯ ИЗ  КРУИЗНОЙ КОЛЛЕКЦИИ "КУРОРТ 2016"

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru