Rambler's Top100
2017-07-05
newwoman.ru

Значение цвета в философии фэн-шуй

    Каждый цвет оказывает на человека определенное влияние. Если рассматривать это влияние через Инь и Ян (Инь и Янь), то применение определённых цветов может привлечь в вашу жизнь жизненную энергию. Фэн-шуй ассоциирует холодные цвета с Инь (мужское начало), а теплые — с Ян (женское начало). Чтобы достичь гармонии, необходимо сбалансировать эти компоненты.

   К примеру, синий цвет создаёт спокойную и доверительную обстановку. Так как небо и океан также окрашены в синий цвет, специалисты фэн-шуй также ассоциируют его с изучением новых областей. Поэтому среди всех оттенков темно-синий цвет сильнее всех связан с постижением нового и интеллектом.

   Чёрный цвет чаще всего ассоциируется с деньгами и доходами. Он идеально подойдет для тех, кто сосредоточен на своей карьере — особенно этому поспособствуют изделия из металла, окрашенные в чёрный цвет. Согласно знаниям фэн-шуй, этот цвет является показателем эмоциональной защиты и силы.

   Фиолетовый цвет чаще всего связывается с духовностью, поэтому применяется при физическом или психическом исцелении. Если вы хотите создать спокойную и уверенную обстановку, лучше всего использовать белый цвет — иногда он применяется вместе с изделиями из золота.

   Зеленый цвет символизирует уравновешенность и сбалансированность. Использование этого цвета в интерьере вашего дома или квартиры даст вам положительную энергию, энтузиазм, а также принесёт равновесие во все сферы вашей жизни.

   Если вы хотите создать жизнерадостную и дружелюбную обстановку, то лучше всего использовать
желтый цвет. Однако вам следует быть осторожным, ведь избыток этого цвета приводит к тревожности. Если вы создаёте интерьер рабочего места, лучше всего использовать оранжевый цвет, ведь он повышает концентрацию.

   Красный цвет лучше всего использовать для интерьера спальни, ведь он воплощает энергию и сексуальность. Однако вам необходимо использовать его с умом, чтобы не истощить свои силы. 
  
   Использование коричневого цвета поможет скрыть волнение, ведь он связан с чёткостью, практичностью и аккуратностью.

   В зависимости от того, какую энергию вы хотите получить, нужно комбинировать разные цвета. Вы должны использовать цвета в разных комбинациях, чтобы сбалансировать жизненную энергию. Чтобы достичь необходимого баланса, необходимо обратить внимание не только на цвета, но и на элементы декора.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСКУССТВО И МУЗЫКА РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КРИМИНАЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ФИНЛЯНДИЯ ИЗРАИЛЬ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru