Rambler's Top100
2015-06-17
newwoman_ru

Что значит быть женщиной-загадкой?

Женщина-загадка

    Мужчин она манит и заставляет постоянно быть в тонусе, а женщинам иногда не совсем понятно, что же это такое – загадочность, какой именно должна быть та самая женщина-загадка, которая не дает мужчинам возможности успокоиться, а у представительниц прекрасного пола иногда вызывает зависть. Чтобы постоянно поддерживать мужской интерес, необходимо развивать в себе природную женскую загадочность, таинственность, непредсказуемость – то, что делает женщину уникальной и неповторимой, что отличает её от других.

    Именно благодаря этому ваш мужчина никогда не сможет вам сказать: "Ты – такая же, как все". Или еще хуже: "Ты слишком простая для меня".

    Загадочность женщины может никак не выражаться внешне, и это не обязательно закрытое лицо или скрытая складками одежды женская фигура. Это что-то другое, внутреннее, что каждая представительница прекрасного пола несет внутри себя и вряд ли поделится с другими, но это не значит, что научиться быть женщиной-загадкой нельзя. Очень даже можно.

    Самое главное – иметь желание быть интересной для своего мужчины. Поведение женщины должно быть непредсказуемым, обладать новизной и неповторимостью.

    Вспомните, что сериал, который вы начали смотреть, не всегда хочется просматривать дальше. Или прочитанная книга, когда-то увлекшая вас броским заголовком, красивым оформлением или желанным сюжетом, не всегда вызывает желание спустя годы вновь перелистывать её страницы.

    Старайтесь вызывать интерес своего мужчины каждый раз, когда вы встречаетесь, чтобы у него закреплялось желание видеть вас ещё и ещё. Оставляйте за бортом откровенности всегда что-то ещё, о чём ему захочется спросить вас в следующий раз.

    Иногда у женщин возникает вопрос: не таится ли за той самой загадочностью ложь и скрытность. Следует отметить, что это совершенно разные понятия. В отношениях не должно быть обмана, но это не значит, что мужчине следует знать все ваши тайны!

    Найдите способ сохранить от него какие-то моменты своей жизни, свои маленькие секреты, чтобы ему хотелось разгадывать их. Нет ничего прекраснее глаз мужчины, который заинтересован вашей тайной, который ощущает себя в роли того единственного, кому под силу разгадать вашу загадку, а главным будет то, что эта самая загадка создана вами именно для него!

    Женщина-загадка дает мужчине ощущение, что он – единственный, кто смог открыть все её секреты, но, тем не менее, сама женщина знает, что ее последняя на сегодняшний день тайна осталась при ней.

    То есть, женщина создает иллюзию открытости, обязательно оставляя за собой хоть один секрет. О женщине-простушке говорят, что она легко читаема, что все её тайны лежат на поверхности, и любому мужчине не составит труда узнать о ней то, что ему бы хотелось.

    Такие женщины – легко предсказуемы, и почти всегда можно предположить, какой будет их следующий шаг, и что они скажут в ответ. Поэтому они интересны недолгое время, а затем их оставляют в поисках более загадочных фемин.

    При знакомстве с мужчинами следует заинтересовать его своей личностью, своим поведением. Безусловно, внешние данные: макияж, прическа, наряд играют важную роль. Но любому собеседнику интересно, что скрывается за красивой внешностью.

    Поэтому необходимо научиться преподносить себя как изысканное блюдо, маленькими порциями, а не выкладывать всю правду о себе в первый день знакомства.

    Представительницам прекрасного пола следует научиться молчать и вовремя менять тему разговора, чтобы оставалась недосказанность, а у мужчины возникал вопрос, который бы он хотел задать вам при следующей встрече.

    Очень важно оставаться женщиной-загадкой и не потерять свою непредсказуемость даже после вступления в брак. Нужно продолжать быть загадочной для своего мужа, чтобы ему хотелось разгадывать вас и предвкушать новые тайны, новую интригу в ваших с ним отношениях.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru