Rambler's Top100
2015-04-22
newwoman_ru

Любовь и деньги: брачный контракт

    В нашей стране по статистике распадается почти каждая третья супружеская пара. Некоторые пары не расстаются по разным причинам: имущество, дети, совместный бизнес и прочее.

    Иногда можно наблюдать ситуации, когда один из супругов претендует на собственность, которая ему не принадлежала до брака. Бывает так, что его претензию удовлетворяют вопреки всякой справедливости. Многие молодожены не задумываются до свадьбы, что их совместная жизнь может оказаться недолгой, а последствия развода приведут к различным конфликтам.

    Брачный договор – это тот инструмент, который позволяет узаконить доверительные отношения между собой и поверить, что ни одна, ни вторая сторона не имеет корыстных целей перед вступлением в брак. Если во время брака возникнет конфликт, то ранее заключенный брачный договор поможет сохранить имущество.

    Собственность - это ваш дом, деньги, машина и прочее. Для того, чтобы всё это иметь, вы работали. Почему тогда все нажитое должно достаться человеку, с которым вас уже ничего не связывает?

    Потерять свое личное, то что вам дорого, а тем более, если его у вас забирает человек, который совсем недавно был вам близок – это очень неприятно.

    Заключить брачный контракт можно находясь в браке, даже если вы успели обзавестись совместным имуществом. Например, если после свадьбы вы приобрели какое-то дорогостоящее имущество, то собственником лучше указывать обоих супругов. Это упростит раздел имущества, если возникнет необходимость развода и защитит от риэлторов, так как решить вопрос с одним собственником им намного проще.

    Есть такие люди, которые считают заключение брачного контракта аморальным. Они уверены, что если между двумя людьми любовь, то о корысти и о материальной выгоде не может быть и речи. Но посудите сами, если вас действительно любят, то, какие причины могут быть для того, чтобы отказаться заключать брачный контракт, ведь ему не нужна ваша собственность, а нужны только вы? О своем имуществе с будущим супругом нужно говорить открыто. Сторона, которая предлагает заключить контракт, сознательно отказывается от прав на другую собственность, а только защищает свою. Всё предельно честно и чисто.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru