Rambler's Top100
2008-01-28
Галина Киев Украина

Галина (Киев, Украина): Квалифицированные консультации по законодательству Германии

Здравствуйте Ольга и милые женщины! Хочу Я Вам открыть свою душу и рассказать о сильных моральных страданиях, перенесённых мной. Я уже не молода, мне за шестьдесят лет, и всё происшедшее мной воспринимается особенно болезненно.
Я всю свою жизнь посвятила работе с человеческими судьбами, отстаивая их законные права в жизни. В своём зрелом возрасте я решила устроить личную жизнь, так как долго жила одна.
В 2004 году я вышла замуж за гражданина Германии, я полюбила его как человека и сильно привязалась к нему. Брак был оформлен в Германии, я получила все законные права и бессрочное разрешение на работу.
Я работала в Германии. В 2005 году мне пришлось срочно уехать на Украину из-за болезни моей сестры.
В этом же году я обратилась за открытием визы в Посольство Германии в Киеве. Мне отказали в открытии визы и не выпустили к мужу. В ответе Посольства сообщалось, что мне отказано в открытии визы по причине, что, по их мнению, по подозрению и предположению, я вышла замуж из-за чуждых мотивов, что я не намерена была иметь семью.
Мой муж пытался добиться открытия визы мне и для этого взял адвоката. Однако, виза так и не была открыта. На мою Апелляционную жалобу и многочисленные обращения ответа мной получено не было. Мой муж – инвалид, и такое положение дел отрицательно сказалось на его душевном состоянии. Он смирился с таким состоянием дела и обратился к адвокату - в связи с этим был подан иск в Германии о признании брака недействительным.
Я три года отстаивала свои законные права в суде Германии.

Я доказала, что мой брак был законным и действительным. Иск был отозван и не рассматривался в суде как недоказанный. Прошло много времени и мой муж только в марте 2007г подал исковое заявление о расторжении брака в Германии. Я, неоднократно писала в суд о приглашении меня в заседание и Посольство для открытия визы для встречи с мужем, чтобы сохранить семью. Я приложила максимум усилий для сохранения брака, но встреча с мужем так и не состоялась, и мой брак был разрушен по вине Посольства.
В настоящее время я состою ещё в браке с гражданином Германии, но годы ушли, я осталась одна, все мои надежды на личное счастье рухнули, я нахожусь в сильном нервном напряжении и переношу сильные моральные страдания.
Я мало знакома с законодательством Германии и нуждаюсь в консультации по вопросам моих законных прав.
Милые друзья! Прошу Вас помочь мне отыскать людей, которые могли бы дать мне квалифицированные консультации по законодательству Германии в моём деле.

С уважением Галина (Киев, Украина)

sunshy1500@yahoo.com

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru