Rambler's Top100
2008-01-28
Галина Киев Украина

Галина (Киев, Украина): Квалифицированные консультации по законодательству Германии

Здравствуйте Ольга и милые женщины! Хочу Я Вам открыть свою душу и рассказать о сильных моральных страданиях, перенесённых мной. Я уже не молода, мне за шестьдесят лет, и всё происшедшее мной воспринимается особенно болезненно.
Я всю свою жизнь посвятила работе с человеческими судьбами, отстаивая их законные права в жизни. В своём зрелом возрасте я решила устроить личную жизнь, так как долго жила одна.
В 2004 году я вышла замуж за гражданина Германии, я полюбила его как человека и сильно привязалась к нему. Брак был оформлен в Германии, я получила все законные права и бессрочное разрешение на работу.
Я работала в Германии. В 2005 году мне пришлось срочно уехать на Украину из-за болезни моей сестры.
В этом же году я обратилась за открытием визы в Посольство Германии в Киеве. Мне отказали в открытии визы и не выпустили к мужу. В ответе Посольства сообщалось, что мне отказано в открытии визы по причине, что, по их мнению, по подозрению и предположению, я вышла замуж из-за чуждых мотивов, что я не намерена была иметь семью.
Мой муж пытался добиться открытия визы мне и для этого взял адвоката. Однако, виза так и не была открыта. На мою Апелляционную жалобу и многочисленные обращения ответа мной получено не было. Мой муж – инвалид, и такое положение дел отрицательно сказалось на его душевном состоянии. Он смирился с таким состоянием дела и обратился к адвокату - в связи с этим был подан иск в Германии о признании брака недействительным.
Я три года отстаивала свои законные права в суде Германии.

Я доказала, что мой брак был законным и действительным. Иск был отозван и не рассматривался в суде как недоказанный. Прошло много времени и мой муж только в марте 2007г подал исковое заявление о расторжении брака в Германии. Я, неоднократно писала в суд о приглашении меня в заседание и Посольство для открытия визы для встречи с мужем, чтобы сохранить семью. Я приложила максимум усилий для сохранения брака, но встреча с мужем так и не состоялась, и мой брак был разрушен по вине Посольства.
В настоящее время я состою ещё в браке с гражданином Германии, но годы ушли, я осталась одна, все мои надежды на личное счастье рухнули, я нахожусь в сильном нервном напряжении и переношу сильные моральные страдания.
Я мало знакома с законодательством Германии и нуждаюсь в консультации по вопросам моих законных прав.
Милые друзья! Прошу Вас помочь мне отыскать людей, которые могли бы дать мне квалифицированные консультации по законодательству Германии в моём деле.

С уважением Галина (Киев, Украина)

sunshy1500@yahoo.com

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru