Rambler's Top100
2019-02-27
newwoman.ru

Идеи подарков на 8 марта: любимой женщине, жене, коллеге, автолюбительнице

Идеи подарков к 8 марта: любимой женщине, жене, коллеге, автолюбительнице

    Извечный вопрос перед любым праздником: "Что подарить?" Им задаются и мужчины, и женщины. Вот несколько вариантов подарков к 8 марта - с учетом того, кто дарит и кому дарит: то ли просто мужчина поздравляет женщину, то ли влюбленный мужчина поздравляет свою возлюбленную, то ли мужская часть коллектива на работе поздравляет женщин-коллег.

   Любимой женщине, девушке.

   Любимой можно подарить романтический ужин при свечах в ресторане, билеты на фильм, который она давно мечтала посмотреть, поход на выставку картин известных художников. Возможна поездка в романтическое путешествие, например, в город, который женщина давно хотела посетить или к тёплому морю. Но это довольно дорогостоящий подарок и подходит тем, кто располагает средствами. Любимые духи, часы, набор косметики, модные аксессуары и золото - это, конечно, банально, но многим женщинам такие подарки особенно по душе. Неплохой вариант - красивые цветные бокалы, мягкая игрушка или изящная чайная пара.

 

 

* * *

     Жене.

    В качестве желанного подарка на 8 марта ваша супруга может получить новый сотовый телефон, косметичку-шкатулку, цветы и открытку с вложенной купюрой (купи себе дорогая то, что выберешь сама), оригинальные часы, набор косметики, подставку (вазу) для цветов, аксессуары.
   Хорошей идеей станет подставка для цепочек, колье и бижутерии; шкатулка для колец, пара покупных подушек, вышитых красивым орнаментом, - они прекрасно украсят и дополнят любой интерьер. Мягкий плед всегда подарит тепло в зимние вечера.

* * *

    Коллегам женского пола.
   Если речь идёт о коллеге женского пола, то мужчины могут дарить блокноты, ручки, кошелёк для визиток, светильники для подсветки клавиатуры, магниты для скрепок, выполненные в оригинальном дизайне. Здесь подходит все что облегчит и сделает приятным выполнение рабочих обязанностей.
   Женщинам, которые ведут активный образ жизни, можно преподнести в подарок месячный абонемент в спортивный клуб, или подарить браслет, подсчитывающий потраченные калории. В специальных магазинах продаются всевозможные приспособления для тех, кто увлекается альпинизмом.

   Если дама имеет автомобиль, можно подарить ей накладку на каблук, которая предотвращает стирание каблука. Ароматизатор воздуха в виде женской сумочки или помады, накладку на сиденье водителя, которая не позволяет напрягать спину при езде за рулём.
   Выбор подарка зависит от того, кому вы его хотите подарить. Здесь множество вариантов, и все они зависят от того, насколько близок вам человек и каково ваше отношение нему.

* * *

    Цветы.

    Для мужчин букет - непременное дополнение к подарку в этот день. Ведь в начале весны расцветают первые весенние цветы, которые уже не будут цвести летом. Можно подарить живой цветок в горшке, он будет долго радовать обладательницу такого подарка. Правда, такой презент подойдет только для любительниц комнатных растений.


 

 

Коллекция всех идей на 8 марта

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru