Rambler's Top100
2017-05-19
newwoman_ru

  Как влиять на ход разговора в нужную вам сторону?

  В принципе все очень просто – попробуйте сменить тему разговора. Но постарайтесь сделать это как можно тактичнее, так как любому человеку не нравится, когда им манипулируют, и разговор может перерасти в агрессию.

 Манипуляция – это скрытый прием, позволяющий вам заставить другого человека сделать то, чего он не хочет, но выгодно вам. Причем ваш собеседник не сразу поймет, а может и вообще не поймет этого.

 Как изменить тему разговора:

 • Попробуйте во время разговора попросту замолчать. Ваш собеседник будет недоумевать, не понимая причину вашего молчания. Будет нервничать или же сам замолчит, в ожидании вашего первого слова. И тут вы можете смело менять тему разговора, например, указав на какую-либо вещь в комнате. Соответственно, вы уже разговариваете на тему, которую указали вы сами.

 • Говорите очень быстро. Когда человек начинает тараторить, то собеседника это очень утомляет и, в конце концов, он сдастся и замолчит, вот тогда смело меняйте тему.

 • Противоположный вариант – говорите очень медленно и монотонно, без эмоций и выражений. И совсем скоро вы заметите, что вашему собеседнику стало скучно - он замолчит или захочет уйти.

 • Изрекайте с умным видом нелепости и несуразности. Причем не останавливайтесь на малом. Человек будет недоумевать, так как не привык к такой постановке разговора, он сам постарается сменить тему, и будет даже рад, если ее смените вы.

 • Постоянно акцентируйте внимание собеседника на разных вещах, переводите его интерес жестами с одного предмета на другой, можно ходить по комнате и брать в свои руки книги, сувениры, журналы... Внимание вашего собеседника станет рассеянным, и сменить нежелательную тему не составит труда.

 • Авторитет. Если вы авторитетная и харизматичная личность, то сменить тему разговора для вас будет проще простого. Ведь вам будут повиноваться, и охотно поддержат любую вашу инициативу.

 • Самый прямой и легкий способ – попросить собеседника сменить тему разговора.

  •  Все вышеперечисленные пункты подразумевали замешательство собеседника. Однако, если вы его интересуете как личность, то сменить тему беседы будет легче, ведь разговор будет строиться на взаимных интересах. Если человек заинтересован в вас, то добиться своего будет легко. Поэтому входите в доверие.
  • Всегда вслушивайтесь в то, что вам говорят, относитесь к людям с вниманием. Ведь человеку очень важно быть услышанным. Собеседник проникнется к вам симпатией, заинтересуется вами, он будет охотно соглашаться со сменой тем общения, лишь бы продолжать с вами контактировать.
  •  Еще один неплохой способ – приглашаем собеседника пойти вместе с нами в другое место или просто прогуляться. Смена обстановки отвлекает от темы разговора и она постепенно забывается.
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru