Rambler's Top100
2014-11-14
tatag

Что подарить на Новый год 2015?

    Время перед Новым годом бежит особенно быстро. Не успеешь оглянуться – а праздник уже на пороге. А чтобы предновогодняя суета не превратилась в серьезное испытание для нервной системы, уже сейчас стоит позаботиться о подарках для своих родных, близких и друзей. Что же можно подарить «под елочку» тем, кто любит подарки «со смыслом»?

    Год 2015 по китайскому календарю – это год Синей Деревянной Козы. Японцы, правда, хозяйкой года предпочитают называть Овцу. Да и с цветом, как и в прошлом году, ситуация неоднозначная: часть астрологов настаивает на синей окраске, часть – на зеленой. Но как бы там ни было, символ года дарит прекрасную подсказку для подарка. И даже не одну.

Идеи новогодних подарков в Год Козы

ИДЕЯ №1

    Первое, на что стоит обратить внимание, это изделия из овечьей шерсти – качественные и, безусловно, очень теплые: мягкие пледы или одеяла, свитера и безрукавки, угги и носочки. Все эти вещи станут отличным подарком для родителей и бабушек-дедушек, символизируя теплоту отношений и заботу о здоровье старшего поколения.

ИДЕЯ №2

    По заверениям астрологов, Коза – существо активное и предпочитающее жизнь в движении. Так что туристическая путевка, абонемент в спортзал, оплаченные занятия в школе верховой езды или в танцевальном классе, билеты в аквапарк, на каток, скалодром или бассейн – это еще один прекрасный подарок, обещающий море удовольствия, драйва и положительных эмоций.

ИДЕЯ №3

    Обладающая безукоризненным вкусом и художественными способностями, женственная и артистичная Коза благосклонна к изящным и прикладным искусствам и настоятельно рекомендует такие предметы в качестве новогоднего подарка. Но здесь важно «не промахнуться» и угодить не только хозяйке года, но и тому человеку, для которого предназначен подарок. Изящная миниатюра или статуэтка, резная шкатулочка или ювелирные украшения – удачные новогодние подарки как для женщин, так и для мужчин.
    Представительниц прекрасного пола явно порадуют браслет или кольцо, серьги или оригинальный кулон с изображением либо самого символа года, либо стилизованного колокольчика. Мужчинам подойдут заколки для галстука, запонки или печатка. Стоит вспомнить, что любимыми камнями Козы являются сапфир, лунный камень, агат, белый оникс, жемчуг и янтарь.

ИДЕЯ №4

    Подарки-украшения не обязательно должны быть изготовлены из драгоценных металлов – в год Деревянной Козы уместны и деревянные бусы, браслеты, и другие украшения в этническом стиле. Удачный выбор -  сувениры из дерева ручной работы: статуэтки, резные шкатулки, матрешки, сундучки, подставки под шампанское; деревянная посуда: ложки, тарелочки, подносы, а также рамочки для фото.

ИДЕЯ №5

    Для коллег, многочисленных знакомых и соседей можно преподнести подарки-сувениры с изображением символа года: елочные шары и свечи, фигурки Козы и диванные подушечки, ежедневники и брелоки, кружки и магнитики.

ИДЕЯ №6

    Ну, а детям в год Козы (как и во все прочие) под елочку кладут то, о чем они мечтают. А чтобы узнать об этом наверняка, стоит их попросить обязательно написать письмо Деду Морозу. Ведь какой бы ни наступил год по восточному гороскопу, малыши с нетерпением ждут именного его – доброго волшебника с длинной бородой и огромным мешком с подарками.

Еще по теме: Идеи новогодних подарков для мамы, бабушки, дедушки, брата, сестры, для своего парня

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсКаталог причесок
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru