Rambler's Top100
2014-11-14
tatag

Что подарить на Новый год 2015?

    Время перед Новым годом бежит особенно быстро. Не успеешь оглянуться – а праздник уже на пороге. А чтобы предновогодняя суета не превратилась в серьезное испытание для нервной системы, уже сейчас стоит позаботиться о подарках для своих родных, близких и друзей. Что же можно подарить «под елочку» тем, кто любит подарки «со смыслом»?

    Год 2015 по китайскому календарю – это год Синей Деревянной Козы. Японцы, правда, хозяйкой года предпочитают называть Овцу. Да и с цветом, как и в прошлом году, ситуация неоднозначная: часть астрологов настаивает на синей окраске, часть – на зеленой. Но как бы там ни было, символ года дарит прекрасную подсказку для подарка. И даже не одну.

Идеи новогодних подарков в Год Козы

ИДЕЯ №1

    Первое, на что стоит обратить внимание, это изделия из овечьей шерсти – качественные и, безусловно, очень теплые: мягкие пледы или одеяла, свитера и безрукавки, угги и носочки. Все эти вещи станут отличным подарком для родителей и бабушек-дедушек, символизируя теплоту отношений и заботу о здоровье старшего поколения.

ИДЕЯ №2

    По заверениям астрологов, Коза – существо активное и предпочитающее жизнь в движении. Так что туристическая путевка, абонемент в спортзал, оплаченные занятия в школе верховой езды или в танцевальном классе, билеты в аквапарк, на каток, скалодром или бассейн – это еще один прекрасный подарок, обещающий море удовольствия, драйва и положительных эмоций.

ИДЕЯ №3

    Обладающая безукоризненным вкусом и художественными способностями, женственная и артистичная Коза благосклонна к изящным и прикладным искусствам и настоятельно рекомендует такие предметы в качестве новогоднего подарка. Но здесь важно «не промахнуться» и угодить не только хозяйке года, но и тому человеку, для которого предназначен подарок. Изящная миниатюра или статуэтка, резная шкатулочка или ювелирные украшения – удачные новогодние подарки как для женщин, так и для мужчин.
    Представительниц прекрасного пола явно порадуют браслет или кольцо, серьги или оригинальный кулон с изображением либо самого символа года, либо стилизованного колокольчика. Мужчинам подойдут заколки для галстука, запонки или печатка. Стоит вспомнить, что любимыми камнями Козы являются сапфир, лунный камень, агат, белый оникс, жемчуг и янтарь.

ИДЕЯ №4

    Подарки-украшения не обязательно должны быть изготовлены из драгоценных металлов – в год Деревянной Козы уместны и деревянные бусы, браслеты, и другие украшения в этническом стиле. Удачный выбор -  сувениры из дерева ручной работы: статуэтки, резные шкатулки, матрешки, сундучки, подставки под шампанское; деревянная посуда: ложки, тарелочки, подносы, а также рамочки для фото.

ИДЕЯ №5

    Для коллег, многочисленных знакомых и соседей можно преподнести подарки-сувениры с изображением символа года: елочные шары и свечи, фигурки Козы и диванные подушечки, ежедневники и брелоки, кружки и магнитики.

ИДЕЯ №6

    Ну, а детям в год Козы (как и во все прочие) под елочку кладут то, о чем они мечтают. А чтобы узнать об этом наверняка, стоит их попросить обязательно написать письмо Деду Морозу. Ведь какой бы ни наступил год по восточному гороскопу, малыши с нетерпением ждут именного его – доброго волшебника с длинной бородой и огромным мешком с подарками.

Еще по теме: Идеи новогодних подарков для мамы, бабушки, дедушки, брата, сестры, для своего парня

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru