Rambler's Top100
2017-09-27
NewWoman.ru

Платье-свитер 2018 - тепло и красиво | Фото модных платьев-свитеров ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018

Платье-свитер 2018 - тенденции и фото

      Платья для холодного сезона должны быть теплыми, плотными и конечно красивыми! Но это не значит, что зимой мы перестанем показывать свои стройные ножки и откажемся от женственности и сексуальности. Абсолютный хит осени и зимы 2017-2018 – платья-свитеры. Их объединяет то, что они вязаные. Самая популярная длина – до середины бедра, не редки и более длинные варианты. Силуэт в большинстве своем прямой или может быть присобран на манжет в нижней части. Есть также модели с оголенным плечом, бахромой, оборками и разрезами, благодаря этому наряд кажется более игривым. Существует два типа данного платья – облегающее фигуру (наиболее популярный вариант) и свободное, способное скрыть недостатки. Согласно последним модным зимним трендам, некоторые модели трикотажных платьев дизайнеры предлагают надевать поверх прозрачных юбок и легинсов.

Тенденции и фото модных платьев-свитеров 2018 года

    Тренды: платье-свитер на одно плечо, полосы, удлиненный рукав на манжете, платье-свитшот, оборки, рукав епископа, аппликации.

 Какие платья свитера самые модные в 2018 году - на одно плечо, платье-свитшот, оборки, аппликации, рукав эпископа

 

    Тренды: с меховой отделкой и бархатными брюками, вырез "лодочка", асимметрия на одно плечо.

 платье-свитер с бархатными брюками

 

    Тренды: платье-свитшот оверсайз с удлиненными рукавами и прорезями в районе локтя, полосы - волнистые и прямые.

 Какие платья-свитера модные в 2018 году:платье-свитшот с удлиненным рукавом и прорезями на рукавах, полосатый принт

 

    Тренды: платье-свитер макси на одно плечо поверх брюк, контрастные яркие полосы, платье-свитер плотной вязки поверх юбки из легкой ткани.

 платье-свитер 2018 макси с брюками, с юбкой

 

    Тренды: платье-свитер мини, клетка, полосы, спортивный стиль, платье-толстовка, заниженная линия рукава.

 модные платья-сивтера 2018 - мини

 

    Тренды: платье-свитер поверх шифоновой юбки, живописный принт, полосы.

 тренды платьев свитеров 2018 - с шифоновой юбкой, полосатый рисунок, живописный декор

 

    Тренды: платье-свитер с капюшоном, перевернутым задом наперед, полоска, широкий рукав, аппликации.

 

Шикарные модели платьев-свитеров 2018 от мэтра французской моды Жан-Поля Готье

Шикарные модели платьев-свитеров от мэтра французской моды Жан-Поля Готье

 

       Основное украшение традиционного платья-свитера – воротник. Наиболее популярные:

      *воротник-гольф (как у водолазок):

      *воротник-хомут (он привлекает внимание к груди):

      *воротник-отворот, приоткрывающий плечи:

      Для моделей, связанных из более легких материалов, возможно V-образное или круглое декольте. А на некоторых платьях можно встретить декольте на спине, что смотрится довольно пикантно и интересно.

 

      Популярным украшением вязаных платьев являются косы, их вид, как и величина, а также количество, различаются, но именно такой вязаный рисунок особенно любим женщинами.

 

Кому подойдет?

       Платье-свитер довольно опасная одежда: если подобрать его не по фигуре, то оно подчеркнет все недостатки.

       Фигуре «песочные часы» лучше всего подходят облегающие трикотажные платья, они подчеркнут изгибы тела, сделав акцент на тонкой талии.

     Для фигур типа «груша» нужно подбирать платье-свитер, расширяющееся к низу, с запоминающимся воротником или декольте (воротник-гольф не рекомендован). В таком платье акцент должен быть сделан на верхнюю часть тела, впрочем, интересный воротник может быть заменен привлекательным рисунком из объемных кос или колье. Длина платья в этом случае не должна быть выше колен.

      Женщинам с фигурой «прямоугольник» особо ломать голову не придется. Если приобрести облегающее платье-свитер, то можно выглядеть очаровательно, подчеркнув стройность фигуры, а надев свободное, – обыграть беззащитный и требующий мужского внимания образ.

..

       Если у женщины стройные ножки, то она может смело выбирать мини платье-свитер, которое представит их в лучшем свете. Учесть при выборе данного наряда можно и рост. Высоким девушкам подойдут короткие платья (они хорошо будут смотреться с яркими колготками), а невысоким - модели до колена.

 

Фасоны для полных

      Платье-свитер для пышных дам не может быть крупной вязки, допустимы трикотажные модели с яркими вставками. Крой - свободный прямой или расклешенный.



 

С чем носить платье-свитер?

    Обычно к нему надевают плотные колготки. В зависимости от образа и желания они могут быть либо в тон к платью, либо черные, либо яркие, контрастирующие. Также под такое платье можно надеть легинсы или обтягивающие джинсы. В качестве обуви к коротким моделям подходят высокие сапоги либо ботильоны, а к длинным - закрытые туфли.

 

Платье-свитер и аксессуары

    Любительницам аксессуаров в данном случае нужно быть очень осторожными, и, надевая рельефное вязаное платье, лучше предпочесть очень тоненькие длинные подвески и поясочки контрастного цвета, но не слишком яркие и бросающиеся в глаза. Но лучше выбрать что-то одно: стройняшкам - пояс, пышкам - удлиненное украшение этнического плана.


 

Фото модных платьев-свитеров предыдущих зимних сезонов



 Длинное красное платье-свитерморковное платье-свитер 2017 с синими джинсамичерное платье-свитер с крупным цветным рисунком в сочетании с синими сапогами

платье-свитер в этническом стилечерно-голубое платье-свитер с глубоким вырезомсерое платье-свитер крупной вязки с удлиненными рукавами

платье-свитер 2017 года цвета пудры с кружевнм декором и ремнемплатье-свитер из серых, белых и черных блоков с широкой резинкой по подолумохнатое мохеровое платье

платье-свитер макси с крупными цветными полосамичерное платье-свитер с белым рисунком в стиле оверсайзцветастое платье-свитер в этническом стиле

Платье-свитер осень-зима 2015-2016

 

* * *


Зимняя мода: тенденции и фото

 

* * *

 Модный трикотаж 2018 года: трикотажные платья, костюмы, юбки, брюки, топы, жакеты, свитшоты – тенденции и фото

Модный трикотаж 2018 года: трикотажные платья, костюмы, юбки, брюки, топы, жакеты, свитшоты – тенденции и фото

 

 

* * *

 

Модные свитеры, водолазки, кофты, кардиганы, пуловеры, джемперы 2018 года
Модные свитеры, водолазки, кофты, кардиганы, пуловеры, джемперы 2018 года

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru