Rambler's Top100
2014-10-10
nika1895

Короткие стильные стрижки - эффект молодости!

    Ни для кого не секрет, что волосы украшают женщину, а лысые дамы - подарок для редкого любителя. Но за длинными волосами требуется особый, постоянный и непростой уход, а современная скоростная суета нашей жизни не всегда предоставляет модницам возможность иметь роскошную пышную шевелюру, да и густота волос у всех разная. Вот и отдают многие из нас предпочтение стрижкам коротким, которые легко укладываются, сохраняют свою прелесть целый день и... молодят!

   Модная асимметрия не покидает бал

   Всё так же остаются востребованными асимметричные стрижки, которые не имеют конкурентов в деле придания своей внешности более моложавого облика. В этом варианте короткие и длинные пряди асимметрии красиво лежат, создавая очень стильный образ. Волосам можно будет придать различный объем в укладке, создавая таким образом разнообразное настроение вашей души. С такой стрижкой доступно сделать прическу и большого объема, и более классическую - строгую и приглаженную. 

   Разному типу лица - своя стрижка

   Короткие стрижки не рекомендуются красавицам с узким лицом, ведь они делают лицо визуально еще более сжатым и маленьким.

-----

    Зато круглолицым девушкам и женщинам, сделавшим короткую стрижку, предоставляется возможность зрительно значительно удлинить овал лица и максимально приблизиться к современному эталону женской красоты. Очень удачным вариантом для такой укладки будет объемная стрижка на макушке. 

-----

   Красавицам с прямоугольной формой лица короткие стрижки противопоказаны. Рекомендуется стрижка с прядями, ниспадающими на скулы, это поможет скорректировать и сгладить овал. Лишнюю вытянутую квадратность такого лица также скроют легкие волны в стрижке, доходящей до подбородка или слегка ниже его. Но мелкие кудряшки и прямые волосы совершенно недопустимы. Да и многоуровневую челку лучше зачесывать набок. 

-----

   Какую стрижку предпочесть - это сугубо ваше личное дело. Главное - выбрать такого мастера, который способен, в силу своего хорошего вкуса и профессионального опыта, порекомендовать стрижку, соответствующую вашему возрасту, вкусу и имиджу.
    Экспериментируйте, будьте красивы, уверены в себе и счастливы!

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru