Rambler's Top100
2014-10-09
olgadilony

Однажды я увидела в фильме, как папа предложил сыну прыгнуть с лестницы в библиотеке, обещав поймать его налету. А сам - во время прыжка - сделал два шага в сторону. Конечно же, сын упал на пол и сильно ударился. А папа нравоучал: "Никогда никому не верь".
  Позже я посмотрела весь фильм. Героем оказался предводитель клана Сопрано. Я влюбилась в него. Он не идеален, но он - личность. Но, пардон, не об этом сейчас речь!

Уже месяц, как мы с младшей дочкой живём в другом городе. Он всего лишь в 2 600 километрах от того места, где она родилась. Вместе с нами живут дети моего будущего мужа. Это две девочки - 16-ти и 10-ти лет. Обе живут с нами с утра и до вечера. Летом и осенью, и в другие сезоны.
Их мамы ими не интересуются, не помогают, не звонят.

   И так как я ими интересуюсь, я пытаюсь для себя ответить на вопрос: что есть на белом свете любовь к своим детям?

1)сделать жизнь детей - на блюдечке с золотой каёмочкой? Всё кинуть к их ногам?

2)дать шанс получить хорошее образование, морально поддерживая?

3)хотя бы просто родив, подкинуть папаше (мамаше)?

4)что-то ещё?

Я вижу отношения между степ-дочками и их отцом. Отношения хорошие.
К слову говоря, наш личный папа - молчок! Т.е. вообще - ни слова! Дочь на второй день по приезду, получив в виде презента от моего БФ местную сим-карту для телефона - тут-же отправила СМС папе. Так мол и так, вот мой бельгийский телефончик.
Но ответ пока задерживается. Наверное, нелётная погода. И в такси не содют.
  Помнится, в суде БМ с пеной-таки у рта добивался, что бы дочь осталась там, где родилась - в России.
Дескать, сколько монет российское царство-государство потратило, не счесть! И на детсад, и на всё! Не годится теперь утекать уму в Королевство! И что он - на счёт раз - прокормит юную деву!
Но, де фактум:
* алименты - 1850,25 копеек в месяц (и не в чём себе не отказывай!)
* когда Мы услышали речь о взятом билете на ковёр-самолёт и о скором отплытии в голубые города, тыхесенько промолчали. Типа не осознали. Туги мы на ухо.
* сидим в глубоком подполье и поныне. А что, неуж пришёл 21 век? И есть на белом свете такая диковинная-невиданная вещь - "Скайп"?

Правильно ли делал отец предводителя чикагской мафии, позволяя сыну разбить физиономию, но познать жестокость мира?
Правильно ли делает выпускница Сорбонны, полоскаясь в мутных водах африканской страны, не общаясь много месяцев со своей десятилетней дочкой?
Почему меня мучат эти мысли?
Почему, выслушав этот мой вопль, дочь сказала - мне не нра?
Что именно ей не нра?
Сухо - говорит!
Что - сухо?
Отсутствие любви?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru