Rambler's Top100
2018-07-06
semnat

98 свиданий с мужчинами за 9 месяцев. Мои выводы

98 свиданий с мужчинами за 9 месяцев. Мои выводы

    Ненавижу ходить на свидания. Эти встречи ни к чему не обязывают и часто ни к чему и не приводят. Вечно приходится делать всё возможное и невозможное, чтобы понравиться, но надо ли это кому-нибудь?

    Большинство женщин считают, что первое свидание – это просто веселое времяпрепровождение. А что тут должно нравиться? Женщина должна раскошелиться на платье, косметику, укладку и прочие атрибуты, которые она всегда пускает в ход, 
когда хочет привлечь мужчину.

    Все эти приготовления и прихорашивания напоминают мне выставку животноводов, каждый из которых выставляет своих коров, лошадей и свиней в надежде выиграть главный приз.

    Моя коллега – эксперт по знакомствам. Она обучает искусству флирта с целью привлечь внимание мужчины. Мне этого не надо. Я хочу встретить мужчину в комфортных для себя условиях, где бы я была сама собой.

    Меня всегда критиковали за то, что я не умею ходить на свидания. В итоге, мне это надоело, и я перестала отказывать мужчинам в их просьбах где-нибудь с ними пообедать.

    Во-первых, давайте уясним тот факт, что для меня лично слово «свидание» равноценно традиционному слову «ухаживание». Поэтому знайте, что я не спала с 98 мужчинами, 98 мужчин просто пытались за мной ухаживать.

    За это время я пообедала практически во всех ресторанах города. Минимум три раза в неделю я надевала одно и то же платье, которое мне уже начинало надоедать, и шла на встречу с очередным человеком, чтобы с ним пообедать или выпить в кафе чашечку кофе. Я сидела, слушала, ела и пила.

    В конце моего социального эксперимента я узнала много нового. На свидании мужчины демонстрируют всякие игрушки, а женщины ведут себя как коровы и лошади на параде, желая поскорее получить приз.

    Мужчины постоянно говорят о своих знакомствах со знаменитостями или важными людьми, чтобы придать себе больше веса и уважения.

    Они рассказывают о поездках в дальние страны, знают имя производителя собственного автомобиля и говорят о домах, находящихся в самых респектабельных районах города и страны.

    Все эти приманки нужны им для того, чтобы женщина клюнула.

    Как ни странно, мне это все было неинтересно. В самих мужчинах ничего привлекательного при этом не наблюдалось.

    Рассказывая свои байки, мужчины так и ждут, что ты с удивлением воскликнешь: «Ооооуу! Правда?!!» Им так хочется, чтобы ими восхищались. Вот почему я ненавижу свидания. После своего эксперимента я даже больше уверилась в том, что права, когда не горю желанием на них ходить.

    Неужели человеку действительно надо идти на свидание только для того, чтобы выгодно преподнести себя другому и получить за это любовь? Неужели без всей этой ерунды невозможно быть любимым?

    Конечно же, возможно! У меня это очень неплохо получилось. Да, у меня была настоящая любовь и настоящие отношения. Но я ради этого не наряжалась и не ходила на свидания. Мне не хочется, чтобы мне звонили и просили куда-то идти, а уж тем более, чтобы потом выясняли что-нибудь по поводу того, что я там на свидании сказала или не сказала. Особенно меня раздражают разговоры о сексе. Я встречаюсь с человеком в первый раз, я еще не знаю, нравится он мне или нет, а он уже хочет от меня секса! Неужели он хочет именно меня?

    Нет уж, мне всего этого не надо. Я смогу построить отношения и без всей этой мишуры. Да, я не идеальная. Я не умею флиртовать. Но я знаю, кто я такая. Я могу любить легко и самозабвенно. Я могу просто восхищаться самим мужчиной. Подходящие мне люди обычно знакомятся со мной легко и естественно, не придумывая про себя никаких небылиц.

    Знакомства в современном мире – довольно экстремальное занятие. Чтобы привлечь внимание мужчин, женщина должна надеть высокие каблуки и сделать все, чтобы выглядеть сексуальной. Мне никогда не хотелось участвовать в этих сомнительных соревнованиях. А уж проведя опыт на 98 мужчинах, я с уверенностью могу сказать, что это все вообще ни к чему.

    Хотя я и порадовала своих друзей и родственников тем, что ходила на свидания, я теперь предпочитаю знакомиться с мужчинами своим любимым традиционным способом, просто встречаясь с ними случайно за общими делами. Встреча с мужчиной может произойти, пока вы гуляете с собакой или занимаетесь в тренажерном зале. Да, я вот такая, мне нравится знакомиться именно так. Такая встреча будет самой настоящей и желанной для обоих.

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru