Rambler's Top100
2018-07-06
semnat

98 свиданий с мужчинами за 9 месяцев. Мои выводы

98 свиданий с мужчинами за 9 месяцев. Мои выводы

    Ненавижу ходить на свидания. Эти встречи ни к чему не обязывают и часто ни к чему и не приводят. Вечно приходится делать всё возможное и невозможное, чтобы понравиться, но надо ли это кому-нибудь?

    Большинство женщин считают, что первое свидание – это просто веселое времяпрепровождение. А что тут должно нравиться? Женщина должна раскошелиться на платье, косметику, укладку и прочие атрибуты, которые она всегда пускает в ход, 
когда хочет привлечь мужчину.

    Все эти приготовления и прихорашивания напоминают мне выставку животноводов, каждый из которых выставляет своих коров, лошадей и свиней в надежде выиграть главный приз.

    Моя коллега – эксперт по знакомствам. Она обучает искусству флирта с целью привлечь внимание мужчины. Мне этого не надо. Я хочу встретить мужчину в комфортных для себя условиях, где бы я была сама собой.

    Меня всегда критиковали за то, что я не умею ходить на свидания. В итоге, мне это надоело, и я перестала отказывать мужчинам в их просьбах где-нибудь с ними пообедать.

    Во-первых, давайте уясним тот факт, что для меня лично слово «свидание» равноценно традиционному слову «ухаживание». Поэтому знайте, что я не спала с 98 мужчинами, 98 мужчин просто пытались за мной ухаживать.

    За это время я пообедала практически во всех ресторанах города. Минимум три раза в неделю я надевала одно и то же платье, которое мне уже начинало надоедать, и шла на встречу с очередным человеком, чтобы с ним пообедать или выпить в кафе чашечку кофе. Я сидела, слушала, ела и пила.

    В конце моего социального эксперимента я узнала много нового. На свидании мужчины демонстрируют всякие игрушки, а женщины ведут себя как коровы и лошади на параде, желая поскорее получить приз.

    Мужчины постоянно говорят о своих знакомствах со знаменитостями или важными людьми, чтобы придать себе больше веса и уважения.

    Они рассказывают о поездках в дальние страны, знают имя производителя собственного автомобиля и говорят о домах, находящихся в самых респектабельных районах города и страны.

    Все эти приманки нужны им для того, чтобы женщина клюнула.

    Как ни странно, мне это все было неинтересно. В самих мужчинах ничего привлекательного при этом не наблюдалось.

    Рассказывая свои байки, мужчины так и ждут, что ты с удивлением воскликнешь: «Ооооуу! Правда?!!» Им так хочется, чтобы ими восхищались. Вот почему я ненавижу свидания. После своего эксперимента я даже больше уверилась в том, что права, когда не горю желанием на них ходить.

    Неужели человеку действительно надо идти на свидание только для того, чтобы выгодно преподнести себя другому и получить за это любовь? Неужели без всей этой ерунды невозможно быть любимым?

    Конечно же, возможно! У меня это очень неплохо получилось. Да, у меня была настоящая любовь и настоящие отношения. Но я ради этого не наряжалась и не ходила на свидания. Мне не хочется, чтобы мне звонили и просили куда-то идти, а уж тем более, чтобы потом выясняли что-нибудь по поводу того, что я там на свидании сказала или не сказала. Особенно меня раздражают разговоры о сексе. Я встречаюсь с человеком в первый раз, я еще не знаю, нравится он мне или нет, а он уже хочет от меня секса! Неужели он хочет именно меня?

    Нет уж, мне всего этого не надо. Я смогу построить отношения и без всей этой мишуры. Да, я не идеальная. Я не умею флиртовать. Но я знаю, кто я такая. Я могу любить легко и самозабвенно. Я могу просто восхищаться самим мужчиной. Подходящие мне люди обычно знакомятся со мной легко и естественно, не придумывая про себя никаких небылиц.

    Знакомства в современном мире – довольно экстремальное занятие. Чтобы привлечь внимание мужчин, женщина должна надеть высокие каблуки и сделать все, чтобы выглядеть сексуальной. Мне никогда не хотелось участвовать в этих сомнительных соревнованиях. А уж проведя опыт на 98 мужчинах, я с уверенностью могу сказать, что это все вообще ни к чему.

    Хотя я и порадовала своих друзей и родственников тем, что ходила на свидания, я теперь предпочитаю знакомиться с мужчинами своим любимым традиционным способом, просто встречаясь с ними случайно за общими делами. Встреча с мужчиной может произойти, пока вы гуляете с собакой или занимаетесь в тренажерном зале. Да, я вот такая, мне нравится знакомиться именно так. Такая встреча будет самой настоящей и желанной для обоих.

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru