Rambler's Top100
2014-08-10
welder1989

Действительно ли возможно хорошо одеться, порывшись в куче одежды? Несомненно, можно. Только вам придется пожертвовать кучей времени и даже своим здоровьем.

Как одеваться в секонд-хенде?

    После того, как кризис в Европе начал набирать свои обороты, вместе с ним стала увеличиваться потребность к «секонд-хенд» одежде. И без того экономным европейцам была только на руку дешевая одежда «секонд-хенд». Ведь купив себе шорты за один евро в магазине «секонд-хенд», они могут похвастаться перед своими соседями, как дешево и качественно они одеваются. За последнее время посещаемость таких магазинов выросла уже более чем на 30 процентов.

     Для начала давайте определимся, что значит «секонд-хенд». Впервые услышав о таком магазине, многие россияне решили, что это что-то вроде комиссионок. Совершенно нет, это большие тюки из европейских стран, в основном из Голландии. Ведь именно там сбор поношенной одежды – целый бизнес. Голландцы выносят из своих домов все, что им не нужно, а люди, которые занимаются сбором таких вещей, собирают их. После этого одежда проходит специальную дезинфекцию, сортировку. Затем ее упаковывают и распределяют по всему миру. В Голландии существует семь фабрик, которые рассылают эту одежду в 55 стран мира.

     В Россию поставляют приличное количество подобного товара, об этом говорит множество магазинов «секонд-хенд». В таких магазинах покупателю приходится работать довольно быстро и усердно, - ведь, чтоб выбрать из кучи одежды самое лучшее, не надо стоять «разинув рот», нужно работать руками. Даже здесь вещи делятся на классификации. Вы можете приобрести вещи первой категории, которые продаются на вес стоимостью от 480-550 р./кг. Вам могут предложить даже эксклюзивные варианты – это дизайнерские изделия, стоимость килограмма такой одежды в три раза превышает простую одежду. Кроме этого, вы можете найти индивидуальные вещи с отдельными ценниками. От широкого выбора просто кружится голова.

     Минус этой одежды в том, что она имеет свой специфический запах, оставшийся от дезинфекции. Если вас это раздражает, то вы может отдать эти вещи в паровую чистку.

     Одеться в «секонд-хенде» можно не хуже любой другой модницы, причем будьте уверенны в том, что такой второй вы не увидите ни на ком.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru