Rambler's Top100
2017-06-07
newwoman.ru

Проклятие - сверхъестественное явление или физиологический процесс?

    В статье раскрывается одна из точек зрения на природу проклятия. Рассказывается об опытах, проведенных учеными, которые с неожиданной стороны трактуют это загадочное явление.

     Долгое время официальная наука игнорировала представления людей о сверхъестественном. Как ни парадоксально, это во многом способствовало распространению слухов и примитивному толкованию явлений, действительно интересных с точки зрения биоэнергетики. Как только ученые переставали упорствовать в своем неприятии явлений, не укладывавшихся в привычные законы и схемы, происходили удивительные открытия, во многом объясняющие природу магии.

    Например, множество суеверий связано с таким понятием как проклятие. Есть много свидетельств тому, что произнесенное во зле слово способно изменить жизнь человека, которому оно адресовано. Не случайно на негативное высказывание отвечают: «Типун тебе на язык».

    Этим явлением заинтересовались лингвисты и биологи, и в результате их совместных экспериментов с семенами сельскохозяйственных культур были получены уникальные данные, приоткрывающие тайну проклятия.

    Подопытное растение подвергали проклятию одновременно с действием генератора волн, который усиливал эмоциональное воздействие слов. Экспериментаторы были поражены: брань подействовала на растения с силой, эквивалентной сорока тысячам рентген! Цепочки ДНК растений разрушились, хромосомы распались, гены перепутались. Большинство семян было уничтожено, оставшиеся мутировали.

    При этом результат определялся вовсе не громкостью звука, а смыслом слов. Это значит, что проклясть можно и шепотом.

    По мнению ученых, проклятие можно сравнить с вирусом, сохраняющим свое губительное воздействие на человека в течение семи лет. Оно так же, как болезнетворные микроорганизмы, уничтожает иммунитет, приводя человека к заболеванию и смерти. Это подтверждают и эксперименты японских ученых с водой: произнесенное над ней злое слово изменяет структуру воды, и ее молекулы обретают свойства ядов.

    Обратный процесс можно «запустить», воздействуя на все живое добрыми словами, одно из которых «любовь». Произнося над водой эти слова, ученые наблюдали, как под их воздействием молекулы воды складывались в структуры, напоминающие ДНК здорового человека.

    Доброе пожелание, утверждают ученые, способно разрушить проклятие. Семена, подвергшиеся проклятию, в которых произошли разрушительные процессы, стали быстро восстанавливаться, когда над ними зазвучало благословение. Позже они проросли и вели себя, как обыкновенные растения.

    Видимо, не зря наши предки всегда призывали молиться за пропащих…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru