Rambler's Top100
2014-08-02
Alinka

А может я упустила свое счастье?

Доброго времени суток, прекрасные девы! А я к Вам за советом. Познакомилась с Итальянцем 42 года, приятный на внешность , хорошее образование, доктор. Осыпал меня комплиментами по поводу  моей внешности ,очень интересовался о моем "модельном" прошлом. Мы достаточно не долго переписывались на сайте,потом перешли в вибер. Где он предложил встретиться в реальной жизни. Я тоже не сторонник долго переписываться , тем более реальная встреча дает намного больше.

Однако,выбора где пройдет встреча мне не дали. Точнее дали ложный выбор: либо Италия ,либо Турция. Я сразу написала , что билет только до Москвы будет стоить мне 25 тысяч и что для меня поездка в Европу очень дорого ,я туда никогда не езжу. Предложила встретиться , если не в моем городе, то в Москве. На что он ответил , что не может из-за работы и готов оплатить мне мои расходы. Он очень настаивал именно на Италию.

Посоветовавшись с подругами,я решила ,что безопасней ехать на нейтральную территорию ,тем более виза не нужна. Я ему написала , что с визой в Италию не получится так как нужно выкупать полный туристический пакет , просто визу сделать не могу из-за низкой официальной зарплаты. В общем, он долго уговаривал на Италию, потом согласился на Турцию. Когда я сказала,чтобы он бронировал два разных номера для нас , последовала тишина. Потом он написал,что в Турцию неудобно,так как времени будет 3 дня. Вернулся опять к Италии и готов выкупить туристический пакет, но гостиницу чтобы я выбирала по дешевле, так как жить я там не буду, мы поедим с Венеции сразу в его город Триест . Ну где я там буду жить и так все понятно :)) Я буду его гостьей.

Я сказала,что этот вопрос нам нужно обсудить тогда ,когда я приеду,а для начала встретиться в моей гостиницы в Италии. И то что я должна чувствовать ,что у меня есть право выбора. На это он написал ,что если я не доверяю,то лучше не встречаться. Я ему ответила,что он прав нам лучше встретиться в России. Он прекратил переписку.

Я вроде понимаю,что мне уже 30 лет и я девочка не маленькая, но как то это выглядит не понятно. С одной стороны он заранее выбирает ,то направление ,которое мне не по карману и не хочет искать никакие альтернативы. С другой стороны ,получается ,что он такой хороший мне доверяет,все оплачивает, а я ему не доверяю .А он ведь тоже хочет семью и детей и настроен очень серьезно. Умом понимаю ,что так ехать небезопасно. А душа кричит , вдруг я упустила свое счастье?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru