Rambler's Top100
2017-08-12
katerinauvarova

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Многие хозяйки, особенно начинающие, приходят в ужас от одного слова "голубцы". Это же столько мороки! И кочан капусты разделить на листья, и приготовить начинку, и завернуть их. А как легко рвутся эти тонкие листочки! Одно неверное движение – и голубец испорчен. Конечно, блюдо очень вкусное и питательное, но нужно потратить полдня на его приготовление. Если вам жалко времени и сил, но очень хочется отведать вкуснятины, то на помощь придет простой рецепт "ленивых" голубцов.

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Для приготовления этого блюда нам потребуются продукты:

 - капуста белокочанная – 1/3 кочана;
 - мясо (свинина или курица) – 500 гр;
 - репчатый лук – 1 шт;
 - морковь – 1 шт;
 - рис – 100 гр;
 - яйца – 1 шт;
 - сметана – 100 гр;
 - томатная паста – 1 треугольник или пакетик;
 - соль, перец, специи.

   В первую очередь, ставим вариться рис.

   Отдельно кипятим воду - кипяток нам понадобится для заливания капусты, чтоб она стала мягкой.

   В это время мелко шинкуем капусту. Постарайтесь не спешить и следить за тем, чтобы не попадались крупные или слишком толстые куски - иначе в дальнейшем вам будет тяжело формировать голубцы-котлетки правильного размера. Мелко нашинкованную капусту заливаем крутым кипятком и отставляем в сторонку.

    Мясо прокручиваем через мясорубку. Можно его не прокручивать, а мелко нарубить ножом, тогда его вкус будет более выразительным.

    Морковь натираем на мелкой терке.

    Лук нарезаем маленькими кубиками.

    Соединяем все вместе в большой емкости: выкладываем фарш, морковь, лук, капусту, рис, сырое яйцо. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи по вкусу.


    Духовку разогреваем до 220 градусов. Берем противень или большую сковородку, смазываем любым жиром. Из фарша, который у нас получился, формируем котлетки, выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.

    В это время готовим элементарный соус. Смешиваем томатную пасту со сметаной, заливаем стаканом воды. Добавляем соль по вкусу. Очень простой соус, даже скорее заливка, но с голубцами сочетается великолепно.

    Через полчаса достаем наши ленивые голубцы, поливаем каждый соусом прямо на противне. Оставшийся соус выливаем между голубцами. Отправляем противень в духовку еще на полчаса.

    Вот и все, ленивые голубцы готовы. Они прекрасно подойдут к ужину и порадуют всю семью.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СЕМЬЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПРИРОДА КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ПОКУПКИ ЕВРОСОЮЗ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ ГОРОДА СВАДЬБА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ДОСУГ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЮМОР БЕЛАРУСЬ ТУНИС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ИСКУССТВО ЭССЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ СПОРТ ЕЕ БЫВШИЙ ЗНАМЕНИТОСТИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ИНТЕРНЕТ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ПОТЕРИ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ТАНЦЫ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru