Rambler's Top100
2017-08-12
katerinauvarova

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Многие хозяйки, особенно начинающие, приходят в ужас от одного слова "голубцы". Это же столько мороки! И кочан капусты разделить на листья, и приготовить начинку, и завернуть их. А как легко рвутся эти тонкие листочки! Одно неверное движение – и голубец испорчен. Конечно, блюдо очень вкусное и питательное, но нужно потратить полдня на его приготовление. Если вам жалко времени и сил, но очень хочется отведать вкуснятины, то на помощь придет простой рецепт "ленивых" голубцов.

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Для приготовления этого блюда нам потребуются продукты:

 - капуста белокочанная – 1/3 кочана;
 - мясо (свинина или курица) – 500 гр;
 - репчатый лук – 1 шт;
 - морковь – 1 шт;
 - рис – 100 гр;
 - яйца – 1 шт;
 - сметана – 100 гр;
 - томатная паста – 1 треугольник или пакетик;
 - соль, перец, специи.

   В первую очередь, ставим вариться рис.

   Отдельно кипятим воду - кипяток нам понадобится для заливания капусты, чтоб она стала мягкой.

   В это время мелко шинкуем капусту. Постарайтесь не спешить и следить за тем, чтобы не попадались крупные или слишком толстые куски - иначе в дальнейшем вам будет тяжело формировать голубцы-котлетки правильного размера. Мелко нашинкованную капусту заливаем крутым кипятком и отставляем в сторонку.

    Мясо прокручиваем через мясорубку. Можно его не прокручивать, а мелко нарубить ножом, тогда его вкус будет более выразительным.

    Морковь натираем на мелкой терке.

    Лук нарезаем маленькими кубиками.

    Соединяем все вместе в большой емкости: выкладываем фарш, морковь, лук, капусту, рис, сырое яйцо. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи по вкусу.


    Духовку разогреваем до 220 градусов. Берем противень или большую сковородку, смазываем любым жиром. Из фарша, который у нас получился, формируем котлетки, выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.

    В это время готовим элементарный соус. Смешиваем томатную пасту со сметаной, заливаем стаканом воды. Добавляем соль по вкусу. Очень простой соус, даже скорее заливка, но с голубцами сочетается великолепно.

    Через полчаса достаем наши ленивые голубцы, поливаем каждый соусом прямо на противне. Оставшийся соус выливаем между голубцами. Отправляем противень в духовку еще на полчаса.

    Вот и все, ленивые голубцы готовы. Они прекрасно подойдут к ужину и порадуют всю семью.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru