Rambler's Top100
2018-05-03
newwoman.ru

Пышкам: как выбрать купальник, чтобы скрыть недостатки фигуры

   Чтобы на пляже выглядеть неотразимо, для этого, при выборе купальника, необходимо всесторонне учитывать особенности фигуры. Правильно подобранная модель способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

   Женщинам, недостатком которых являются широкие бедра, следует подчеркнуть верхнюю часть тела и визуально сузить низ. Для этого нужно выбрать закрытый купальник с ярким рисунком в области декольте и однотонным (желательно темных тонов) низом. Не рекомендуется использовать светлый блестящий материал в области бедер, юбочки, рюшки, а также горизонтальные рисунки. К широким бедрам не подойдет и купальник с шортами.

   Обладательницам выпирающего животика следует присмотреться к купальникам со вставками лайкры в области живота. Также зрительно уменьшить живот поможет модель с юбочкой.

   Женщинам с большой грудью, непропорциональной фигуре, стоит приобрести купальник с темным верхом и ярким низом. Чашечки обязательно должны быть на косточках. Следует избегать купальников, пошитых из тонких тканей, со светлым и блестящим верхом, с узкими бретелями. Для небольшой груди рекомендуется бюстгальтер светлых тонов с поролоновыми вставками. Нижняя часть купальника, наоборот, должна быть темной. Подойдет также модель без бретелей. Необходимо помнить, что темный верх и бесформенные чашечки визуально делают грудь еще меньше.

   Чтобы визуально сделать плечи уже, нужен купальник с глубоким вырезом. Избегать стоит различных декоров в области плеч, таких как, например, бантик. Это привлечет дополнительное внимание к недостаткам фигуры, которые необходимо скрыть. Если же, наоборот, недостатком являются слишком узкие плечи, следует выбрать купальник с небольшим вырезом, широко расставленными бретелями. Бюстгальтер может быть яркого цвета с поперечными полосами. Вертикальных полос нужно избегать.

   Для женщин с пышными формами подойдет слитная модель купальника темных тонов. Рекомендуется использовать рисунки с вертикальными полосками, что даст возможность выглядеть стройнее; лайкровые вставки, которые помогут утянуть живот; глубокий вырез декольте. Для данного типа фигуры не подойдут бикини, трикини, купальники с горизонтальными полосами, модели светлых и блестящих оттенков.

   Учитывая эти особенности, можно без труда выглядеть потрясающе, даже не имея при этом стройную модельную внешность.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru