Rambler's Top100
.
2014-07-21
ivandd

    Соревнуетесь ли вы со своим мужчиной? Мужчины любят игры, потому что они обожают соревнования, но, ни в коем случае, не конкурируйте со своим партнером. Мужчины отлично чувствуют себя, когда соревнуются, но соревноваться со своим возлюбленным (даже в настольных играх) - это большая ошибка.

   Мужчины любят конкурировать на работе, когда на кону стоит повышение. Соревнования в спорте они любят не меньше, и это очень хорошо. Однако в тот момент, когда вы начинаете соревноваться с ним, он прекращает видеть в вас свою зазнобу, наоборот, он видит не то что соперника, а своего врага, которого он должен победить. Он не станет заботиться о вас, так как сейчас вы находитесь по разные стороны баррикад. В течение всей игры, его цель - не ухаживания за вами. Главная цель для него - победить любой ценой.

   Как правильно спорить с мужчиной

   Спор - это тоже вид соревнования. Если мужчина втянут в спор, все что имеет значение для него - это победа. Мужчина инстинктивно желает бороться до победного конца, и в этот момент для него ничто не имеет значения. Поэтому, если вы спорите с мужчиной, вам следует решить, что важнее: победа или получить то, что вам действительно нужно?

   Вот пример того, как правильно спорить с мужчиной. Александр и Лена каждую пятницу, по очереди, приносят ужин из ресторана. Лена была дома и занималась своими делами, потому что сегодня заказывать еду была очередь Александра. Он явился домой без еды, заявив, что сегодня очередь Лены. Она сказала, что в прошлую пятницу именно она принесла китайскую лапшу, а сегодня Александр должен был принести пиццу. Он все отрицал. Спор был в самом разгаре.

   Она знала, что права, но он никак не признавал этого, говоря, к тому же, что ужин - это вообще не мужское дело. Никто не хотел уступать. В такой ситуации задайте себе вопрос: чего вы хотите на данный момент? Вы просто хотите есть! Это элементарно! Так какая разница, кто сейчас прав? Зная, что мужчины не любят уступать, стоит первой отойти от спора. Задумайтесь, ведь будет лучше, если вы скажете: «Ты прав, милый. Но я так устала сегодня. Не мог бы ты сходить за едой вместо меня?» Как вы думаете, что произойдет? Он будет героем. А если он будет чувствовать себя героем, то и обращаться с вами он будет как с королевой. И он совсем не будет против того, чтобы сбегать за едой или приготовить ужин.

   Осмелюсь предположить, что вы возразите: «Я не собираюсь говорить ему, что он прав, потому что я уверена в своей правоте. Я просто не могу этого допустить

Да, мы знаем, что Александр был неправ, но Лена всего лишь хотела получить ужин, а не доказать свою правоту. Как вы думаете, станет ли мужчина делать что-то хорошее для вас, если вы будете его унижать, заставлять его чувствовать себя плохо, отнимать его статус героя? Да ни за что!

   И вот перед нами встает самый главный вопрос: «Что лучше: доказать свою правоту или чувствовать себя королевой?»

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru