Rambler's Top100
2019-04-23
Llena

Мнимые "ценности" Евросоюза (ЕС)

Мнимые "ценности" Евросоюза (ЕС)

- СВОБОДНЫЙ СЕКС — Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. Как сообщает издание «La Stampa», секс в общественных местах больше не будет считаться преступлением.

- ПЕДОФИЛИЯ — по данным Совета Европы, каждый десятый ребенок в развитых странах подвергается сексуальному насилию. В Нидерландах действует Общество Мартейн (Vereniging Martijn) — некоммерческая организация, созданная в 1982 году, продвигающая идеи общественного одобрения педофилов и легализации сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Организацию многократно пытались запретить, однако в 2013 году суд подтвердил её право на существование.

- ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ — Партия «Пять звёзд» в Италии во главе с бывшим комиком Беппе Грилло, выступает за легализацию однополых браков, защиту прав трансгендеров (обозначение для любых носителей отклонений от нормальной сексуальной ориентации) и защиту сексуальных меньшинств от гомофобии. Эта партия набрала 25% голосов избирателей и в феврале этого года заняла третье место по численности голосов в парламенте. Политические объединения подобные этому есть практически во всех странах ЕС и стремительно набирают вес.

- НАРКОТИКИ — В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих «легких» наркотиков. Также наркотики легализованы в Бельгии, Великобритании, Германии, Чехии.

- ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ — Одним из основных моментов этой системы является право ювенальной службы забрать ребёнка из семьи без объяснения причин. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

- СЕКСУАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ — Европейским региональным бюро ВОЗ и ФЦПСЗ разработан документ «Стандарты сексуального образования в Европе». Согласно этому документы в возрасте 0-4 лет ребенка необходимо учить мастурбации, с 6-9 предоставлять информацию о сексе в СМИ (включая Интернет), с 9-12 – учить о первом сексуальном опыте, оргазме и т.д. (К примеру, дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секс-просвещения на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. 9-летние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм». Законом родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секс-просвещению. Если родители препятствуют школьной программе, то, согласно ювенальной юстиции, они нарушают права ребенка и, соответственно, могут быть лишены родительских прав).

- РАЗРУШЕНИЕ ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬИ — Слова «отец» и «мать» меняются на «родитель 1» и «родитель 2». Это делается для того, чтобы семьи гомосексуалистов не чувствовали себя ущербными. (В Литве при регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II». Такая же ситуация в Великобритании и др. европейских странах).

- Гомосексуализм — По данным Ассоциации сексуального равенства (RFSL), только в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) – гомосексуалистов. Гомосексуальные браки разрешены в Бельгии, Испании, Норвегии, Португалии, Дании, Франции, Великобритании и т.д.

- ИНЦЕСТ — Швеция и Дания предлагают признать инцест «гендерной нормой». Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. – Вт. 27:20-23:«Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.»

- ПРОСТИТУЦИЯ — Проституция является легальной профессией в Голландии, Дании, Италии. Наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными. Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Дания, Норвегия, Германия, Голландия и Швеция.

- КРЕМАЦИЯ — В некоторых городах Европы осуществляют отопление домов за счет кремации умерших. Логика шведских чиновников работает по принципу «с мертвой овцы, хоть шерсти клок». В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, так как на урнах – лишь идентификационный номер.

- ПРОПАГАНДА КАННИБАЛИЗМА — На голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое затем уже на передаче они приготовили и съели.

- ЭВТАНАЗИЯ — Практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Люксембург вслед за Голландией и Бельгией стал третьей страной, узаконившей эвтаназию. Это сообщение должно вызвать ужас у тех, кто проводит параллель между эвтаназией в современной Европе и нацистской практикой избавления от «ненужных людей».

- БРАКИ С МЁРТВЫМИ – Посмертный брак — это брачный союз, в котором один из членов является покойным. Он является законным во Франции, и схожие разновидности практикуются в Судане и Китае.

- ГОНЕНИЯ ХРИСТИАН — Власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества, «члены которых демонстрируют признаки фанатизма», в частности, католиков-традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению «клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны».

Духовная деградация западного общества – это результат отречения людей от Бога. Показательным было для Украины лето 2013 г. Имея лишь только намерение подписать Ассоциацию с ЕС (это далеко не членство), Украина подверглась сильнейшей давке с целью принятия закона о гомосексуализме. Система «европейских ценностей», которая предлагается Украине и является неотъемлемой частью ЕС, это — проституция, содомия (гомосексуализм), инцест, педофилия, эвтаназия, зоофилия, легализация наркотиков, пропаганда каннибализма и другие чуждые здравому обществу извращения. Все те грехи, которые Бог в Библии назвал мерзостью, ведут к проклятию земли, поражению тела и разума человека, защищены в ЕС на законодательном уровне. Библия говорит, что делающих такие дела ожидает «участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр. 21:8)

Источники:

http://memo.im/evrointegraciya/

http://www.dal.by/news/149/27-03-13-2/

http://www.blagogon.ru/digest/422/

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1304-shvetsija-danija-i-shvejtsarija-golosujut-za-legalizovannyj-intsest

http://gazeta.eot.su/article/evropeyskie-programmy-seksualnogo-prosveshcheniya-detey-i-pedofily

и др.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru