Rambler's Top100
2017-08-10
miha4791

Торт с сыром и черносливом - пошаговый рецепт с фотографиями

Предлагаю вашему вниманию рецепт необычного торта, совершенно непохожего на традиционный. В нем нет сливок, шоколадного крема и подобных ингредиентов.

Как правило, при слове торт люди рисуют в своем воображении бисквиты, сливки и шоколадный крем. Но во Франции торт может представлять собой ароматную закуску, это невероятно и всегда очень вкусно. Примером такой закуски может служить торт с сыром и черносливом.

Чтобы его приготовить, потребуется приблизительно 250 г муки, в которую нужно добавить 50 г разрыхлителя. Но пока отставляем все это в сторону, а сейчас займемся сыром. В этом блюде используется козий сыр (200 г), который необходимо нарезать на небольшие кусочки.

Идеальным для этого блюда будет сыр банон со своим чуть кисловатым привкусом, но в принципе подойдет любой мягкий козий сыр. Дальше нарезаем горсть чернослива. Если вы не хотите сладости, то можно добавить оливки, это тоже очень вкусно.

Когда чернослив готов, остается только порубить фисташки, их должно быть ровно столько же, сколько и чернослива. Фисташки немного хрустят, дают приятный зеленоватый цвет и ореховый аромат.

В сухие составляющие (разрыхлитель и муку) добавляем четыре яйца и хорошенько все перемешиваем с помощью миксера. Этот незаменимый прибор всегда поможет в таком нелегком деле. У вас должна получиться пышная масса с нежным светлым цветом, это как раз то, что нужно. В нее добавляем 150 мл оливкового масла и 100 мл молока. А еще 50 г йогурта, который увлажнит наше тесто, и по щепотке соли и перца. Теперь добавляем в смесь ранее приготовленные сыр, чернослив и фисташки и опять все перемешиваем. Если тесто не вымесить до нужной пышности, то пирог получится жестким.

Когда все готово, достаем форму, прокладываем ее пекарской бумагой и выливаем сюда наше тесто. Если у вас нет пекарской бумаги, чтобы проложить форму, то просто промаслите ее и посыпьте мукой. Ставим в духовку и выпекаем. Делать это необходимо при выставленной температуре 180 градусов около 40-45 минут.

Когда торт готов, нужно постараться и очень аккуратно его вытащить. Торт слегка солоноват за счет сыра, ароматный за счет фисташек и в то же время сладкий за счет чернослива. Все эти ингредиенты дают прекрасный результат и это не просто слова, это - объедение!



Такой торт, с сыром и черносливом, можно взять с собой, к примеру, на пикник, а еще это прекрасная альтернатива бутербродам.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru