Rambler's Top100
2014-05-14
kukolka83

Сексуальность: искусство
соблазнять или дар природы?


    Неоспорим тот факт, что о присутствии сексуальной женщины в своей жизни грезит почти любой мужчина, и почти каждая женщина хочет ею стать. Но реальность такова, что в жизни эти люди редко пересекаются. Так что же такое сексуальность: искусство соблазнять или дар природы? Какой должна быть сексуальная женщина?

    Факт первый: Сексуальность – приобретенный навык.

    Природа щедро одаривает одних женщин красотой, других – умом, третьих – наделяет человечностью и душевностью. Сексуальность же навык приобретенный: он проявляется в умении впечатлить мужчину до глубины души, зацепить за живое, преподнести себя как неповторимую и яркую личность.

    Факт второй: Сексуальна всегда.

    Невозможно быть сексуальной по определенным дням недели: сексуальность либо она есть, либо ее нет. Женщина-кокетка при любых жизненных обстоятельствах будет использовать свою неповторимость и стремиться к тому, чтобы она выглядела в глазах мужчины обворожительной нимфой.

    Факт третий: Быть сексуальной = любить секс.

    Для соблазнительницы важно дарить удовольствие мужчине и в равной степени его получать, поэтому невозможно быть сексуальной и в тоже время не любить секс.

    Факт четвертый: Занятие аутотренингом.

    Если напоминать себе каждое утро о собственной привлекательности, то постепенно в это поверят и окружающие мужчины: уверенная в себе женщина – сексуальна и красива.

    Факт пятый: Быть великой актрисой.

    Важно научиться подыгрывать мужчине, с которым флиртуешь, ведь флирт – это игра. Необходимо научиться правильно реагировать на поведение любого представителя противоположного пола, понимать его жесты и мимику и использовать полученные знания в своих целях.

    Факт шестой: Быть похожей на кошку.

    Не зря повадки сексуальной женщины издавна сравнивали с величественностью кошки: ее непохожесть и непредсказуемость поведения – отличный прием соблазнения. Вот женщина ласкова и нежна, а уже через минуту выпускает коготки. Разве мужчина устоит или заскучает?

    Факт седьмой: Легкость юмора и никакого напряга.

    Легкость в общении и умение удачно пошутить и разрядить напряженную обстановку – качества характера, которые должны присутствовать в женщине, полной сексуальности. Наладить контакт, привлечь внимание - способна лишь женщина, которая умеет достойно ответить на колкость, при этом умудрившись не обидеть мужчину.

    Факт восьмой: Нет запретным темам.

    Сексуальная женщина должна уметь обсуждать щекотливые темы: при этом важно научиться не переходить грань дозволенного моралью, чтобы не превратиться в бессовестную хабалку.

    Сексуальность: искусство соблазнять или дар природы? Скорее всего - щедрое сочетание и первого, и второго.  Одно лишь обладание яркой внешностью и даже совершенное владение уроками соблазнения - не обеспечат полчища мужчин-воздыхателей у ваших ног. Именно врожденные "женские" таланты - настоящее мощное оружие в руках опытной и умной женщины.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru