Rambler's Top100
2014-05-13
join_now

Публикуется без корректуры

Здравствуйте, дамы. Столкнулась с назревающей проблемой, что мой муж все чаще и больше ленится. Что меня никак не устраивает. Не хочу, чтобы это переросло в глобальную проблему. По дому какие-то вещи делает, но если прошу о чем-то дополнительном, то чаще всего лениво потягиваясь говорит, что "посмотрит", "возможно сделает", "постарается", но приходя вечером домой я вижу, что моя просьба не выполнена.

Хочу оговорится, я работаю на себя по свободному графику, с беготней по городу, обычно это около 10-ти часов в день, с одним выходным в неделю. Муж работает на себя на дому, т.е. безвылазно может просидеть дома несколько дней. В семейный бюджет кладем деньги поровну примерно.

Вот бабушка у меня болела, я бегала в больницу каждый день. Бабушка лежачая, весит больше, чем я. Нужно переворачивать, перестилать и ухаживать, а мне тяжело физически. Попросила мужа помочь, так выслушала, что ему некогда в туалет выйти, работы много...

В квартире ремонт тоже не делает и даже не заикается, мол это не его. Т.е. если я хочу продолжить ремонт, то должна сама найти рабочих, позвонить, нанять, поехать с ними закупить материалы и контролировать рабочих.

Сегодня попросила помочь на даче вынести мусор, подлатать крышу, чтобы не текла. Хочу летом ездить хоть на пару дней отдохнуть от города. Мою просьбу молча выслушал. Сказал только, что совместно со мной отдыхать на дачу ездить не будет потом, мол это пустая трата времени.

В общем, мои просьбы выполняются без энтузиазма и не всегда, выслушиваются молча. В приведенных примерах нужна была именно мужская сила, т.к. я хрупкая и не могу выполнить сама. Если бы муж меня содержал, то я могла бы нанимать рабочих на свои кровные и руководить процессом, но это далеко не так.

Положительных качеств у мужа много, но вот лень... Как ее побороть?:(

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru