Rambler's Top100
2014-04-29
limonka871

Ипотека на деревянный дом

    Выдавая ипотечные кредиты, многие банки пытаются избежать получения в ипотеку деревянных домов. Дома из дерева несут для банков дополнительные риски, поскольку они не так долговечны, как каменные или кирпичные, кроме того, более уязвимы в плане противопожарной безопасности. Банк пытается максимально перестраховать себя от возможных убытков, связанных такими займами.

   Те банки, которые все же заключают ипотечные договора на приобретение деревянной недвижимости, ставят перед ее владельцами ряд дополнительных условий:

   Фундамент строения должен обязательно быть полным. Это является свидетельством высокой прочности дома и его долговечности.

   Постройки возрастом более десяти-пятнадцати лет не кредитуются.

   Помещение должно быть жилым круглый год.

   Дом должен быть оснащен всеми необходимыми коммуникациями.

   Постройка не может иметь каких-либо конструктивных дефектов.

   Ввиду относительной недолговечности деревянных домов, срок кредитования на них обычно меньше, чем на капитальные постройки, а сумма первоначального взноса – больше. Однако, эти и другие условия договора можно оговаривать с банком в индивидуальном порядке.

   После получения согласия на кредитование от банка, необходимо уладить вопрос страхования деревянного дома, так как страховые компании неохотно идут на такие большие риски.

   Страхование

   Страхование является обязательным, так как после заключения кредитного договора и договора ипотеки, дом передается в залог банку до полного погашения заемщиком полученного ним кредита.

   Главным риском для страховых компаний при работе с деревянными постройками является их невысокая пожаробезопасность. В страховке либо отказывают, либо предлагают более дорогую страховку, чем для домов из других, более прочных материалов. Можете быть готовыми к тому, что найти страховую компанию будет непросто.

   Учитывая вышеизложенное, найдя дом, соответствующий требованиям банка и лояльную страховую компанию, вы сможете осуществить свою мечту о покупке деревянного дома с помощью ипотечного кредитования, то есть взять ипотеку на деревянный дом.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсЖенская мода: последние новинки
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru