Rambler's Top100
2019-03-18
newwoman_ru

Разница в возрасте. Мужчина намного старше: как строить отношения?

Разница в возрасте. Мужчина намного старше: как строить отношения?

    В последнее время все чаще появляются случаи, когда молодые девушки вступают в отношения с уже взрослыми мужчинами. На самом деле причина этого не всегда сводится к любви. Взрослый мужчина – человек опытный, уже прошедший через ряд испытаний, закаленный, вставший на ноги. Девушке кажется, что с ним она приобретает готового жениха, который подарит ей датское королевство.

    Мужчина в зрелом возрасте – это человек, чей подростковый возраст остался далеко позади. Вот только девушки не понимают, что нередко с такими людьми бывает гораздо сложнее чем со своими сверстниками. Как правило, взрослые люди – люди с закостенелыми, консервативными взглядами, и их уже не изменить. Любовь для многих мало что значит в том романтичном понимании, какое ждут молоденькие спутницы. Такой мужчина успел сделать выводы, вынести опыт, и если и будет строить отношения, то они будут самыми серьезными.

    Такие отношения хороши тем, что мужчина в годах стоит выше любого мальчика в плане нажитых благ. Но вместе с мирскими благами и жизненным опытом он мог нажить массу комплексов и проблем. И женщине, как некогда сказал Александр Гордон, придется оправдать в своем лице весь женский род. С такими мужчинами придется строить отношения очень мудро и осторожно, и молоденькие пассии, как правило, не понимают такого подхода.

    Чего ждать от взрослого мужчины?

    Он, несомненно, будет великодушен и прощать любой изъян. Скорее всего, он будет нежен, очень внимателен и будет боготворить свою женщину, так как новая влюбленность откроет для него второе дыхание. Его чувства будут неиссякаемыми, если суметь их поддерживать. Молодая супруга станет для такого человека вторым шансом в жизни, которому он не сразу поверит. Такой человек, скорее всего, уже обжигался и поэтому будет осторожен в проявлении чувств, но можно не сомневаться, что они будут самым пристойными.

    Но надо понимать, что такие отношения – не идеал. В них кроется столько трудностей, что многие пары не выдерживают. Многое будет зависеть именно от девушки. Если у нее хватит сил выдержать и сохранить такие отношения, поддерживать их и прощать мужчине его страхи, то все получится. Взрослый мужчина – мудрый мужчина, но его мудрость становится для него тормозами. Женщине может хотеться уже, наконец, отправиться под венец, а взрослый благоверный будет все еще в раздумьях. Здесь правильным подходом будет ему помочь, и, набравшись терпения, аккуратно подтолкнуть на правильный путь.

    Надо понять, что женщина для взрослого человека – это прежде всего внутреннее наполнение. С ней должно быть интересно, у нее должна быть душа и тот характер, который подойдет мужчине. Взрослые представители сильного пола ценят ум. Многие девушки разочаровываются в таких отношениях, когда начинают чувствовать, что взрослый мужчина ведет себя как отец. А его любовь и правда будет напоминать отеческую.

    Уважение, преданность, доверие, искренняя забота – это то, что мужчина в годах будет давать свой женщине сполна. Но также это те моменты, которые он будет ждать от избранницы. Взрослые люди оказываются очень требовательными, не учитывая юного возраста. Конечно, все трудности и хлопоты они всегда возьмут на себя, но будут ждать от женщины порядка, самоконтроля и ответственности.

    Если ваш избранник намного старше вас, то его будет трудно вытащить куда-нибудь в люди, вечера в клубах сменятся домашними посиделками, веселье перестанет заключаться в шумных компаниях. Если молодая девушка готова отказаться от всех прелестей юности и посвятить свою жизнь созданию семейного счастья, то отношения со взрослым человеком противоположного пола будут для нее подходящими.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru