Rambler's Top100
2017-08-24
diana1516

Замурованная стена безразличия


    Огромный мегаполис, суматоха, голоса недовольных людей, пробки – всё это окружает нас, людей. Мы всегда куда-то спешим, стараемся успеть куда-то. Вот именно куда-то! Мы забыли, что значит просто слушать звуки жизни, пение птиц или игру на скрипке какого-то бедного старика. Всё это замуровано кирпичной стеной безразличия. Мы стали жестоки, не только по отношению к другим людям, но и к себе. Мы перестали жить, мы существуем.

     Вспоминая яркие моменты, мы возвращаемся к той жизни, что была прежде, но почему бы в ней и не остаться? Почему надо делать то, что нас раздражает? Идти туда, где не хочешь быть, зарабатывать деньги, которые тебе не нужны или не хватает. Нужно заниматься тем делом, которое заставляет тебя улыбаться снова и снова. Мы перестали делать то, что нравится нам. Мы роботы, выполняющие приказы и поручения. Однако поручения и приказы не сердца, а таких же роботов.

     Я часто задумываюсь, для чего мы существуем? Для любви? Дарить друг другу нежность и тепло. Или оберегать нашу Землю? Нет точного ответа, но раз мы посланы на эту планету, значит для чего-то мы и созданы.

     Жить нужно так, чтобы запомнилась каждая секунда, каждая минута и каждый час, так, чтобы не оставалось времени на глупые сети и однотипные сообщения, на отражающий экран мониторов, на все, чтобы было всё равно, ведь у тебя есть дело, которое важнее этих безделушек.

     Почему мы не дарим тепло друг другу. Не улыбаемся прохожим? Глупо? Ты уверен? А ты пробовал, ведь это интересно. В нас издревле заложено стадное чувство. Нет собственного мнения. Мы всегда думаем, что скажут о нас у окружающие. А НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО?! Мы всегда остаемся неидеальными, как бы ты не старался, найдутся люди и будут перемывать тебе косточки, до последнего мяска, и ты всегда останешься тем, кем не хотелось бы быть. Такова жизнь. Мы купаемся в море, вокруг нас хищники, и выживает самый сильнейший.

     Нужно знать чего ты хочешь! Не стоит метаться из стороны в сторону, определись, пойми, что для тебя важно. Подумав об этой вещи, ты должен улыбаться, а не готовиться к новому серому буднему дню. Неужели мы останемся такими же недовольными людишками или изменим кардинально свою жизнь?

     Сколько языков ты знаешь? Один или ни одного? А у тебя есть время! За тебя уже давно изобрели компьютер, он предназначен не только для сетей, но и для другой информации! Ты умеешь играть на гитаре, барабанах? А можешь приготовить свинину фаршированную яблоками или полететь ввысь как птица, я говорю про парашют естественно.

     Сидя у камина, сложа трясущиеся руки от старости, ты вспомнишь всё, что окружало тебя и, что ты пережил(а), а что вспомнить, если ты так и живёшь в замурованной стене безразличия.

     ЖИВИ, ЧУВСТВУЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!

    Дата первой публикации 27 марта 2014

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru