Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2014-03-14
админ

Мои мысли, мои скакуны...

     В бесконечном информационном потоке иногда попадаются интересные и свежие мысли лично для тебя. Для кого-то эти идеи давно знакомы, приняты, отвергнуты, усвоены, отброшены, переработаны, а тебе явились как откровение только сегодня.

    Краем уха услышала по ТВ интервью с психологом-женщиной - фамилию, имя не знаю - буквально несколько фраз из какой-то, видимо рекламной, передачи об ее услугах.

    Она делилась своим методом. Например, приходит к ней на сеанс женщина, жалуется, что у нее все плохо, сплошные неудачи в личной жизни, в отношениях с окружающими. Психолог объясняет ей, что негатив - это бумеранг, и если получаешь от жизни постоянный негатив, то это значит, что ты сам заслал его во вселенную.

    Женщина начинает спорить и утверждать, что не делает никому пакостей, никого не обижает, не конфликтует.

    Психолог: А Ваши мысли? Часто ли Вы думаете негативно? Давайте условимся, что на каждую негативную мысль, которая у вас возникнет после нашего сеанса, Вы будете щелкать пальцами.

   На следующий день женщина признается психологу: у меня уже суставы заболели невыносимо, нет сил уже было щелкать!

   То есть, некоторые люди за день выбрасывают в космос какие-то унылые и мрачные мыслеформы сотни раз!

   Возможно, этот прием известен уже всему человечеству, а я узнала о нем только сейчас. И вы понаблюдайте за своими мыслями, которые, возможно, так и норовят всё о плохом да о неприятном... Но ими, оказывается, можно и нужно управлять, переводя стрелки в позитивное русло, не давая свить колтун кошмаров в своей голове.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru