Rambler's Top100
2014-02-17
Belous

Покупаем джинсы,
их удачный выбор –
залог женской привлекательности


    В наши дни довольно трудно встретить женщину, не имеющую среди предметов своей одежды такую вещь как джинсы. И не удивительно, ведь эти брюки особого пошива не только привлекательно выглядят, делая нашу фигуру стройной и красивой, но и отличаются такими свойствами, как прочность, практичность, удобство в носке. Чтобы джинсы выглядели на вас наиболее эффектно, нужно уметь подобрать для себя то, что в большей степени подходит именно вам.

    Выбирайте джинсы, подходящие к вашей фигуре

    Зная главные особенности своей фигуры, вы сможете подобрать такую модель, которая выставит в выигрышном свете достоинства вашего телосложения и в то же время сделает невидимыми недостатки.

    Светлые джинсы, расширяющиеся книзу, подойдут модницам с узкими бёдрами и плоскими ягодицами. Завышенная талия в джинсах будет хороша для женщин полного телосложения. А стильные модели с заниженной талией будут идеальны для фигуры без выраженных недостатков, они ещё больше подчёркнут её изящество.

    Покупайте модели соответственно росту
    Чтобы визуально стать чуть выше, нужно выбирать либо укороченный вариант джинсов, либо модели прямого покроя штанин, доходящих до начала каблука. Вариант с заужением книзу облегающих штанин ещё более зрительно уменьшает рост.

    Удлинённые светлого оттенка джинсы с низкой талией подчеркнут прелести высокой фигуры. Для представительниц такого роста также хорошо подойдут широкие джинсовые брюки, которые можно подвернуть. И напротив, прямая обтягивающая модель сделает ноги худыми.

    Не ошибитесь с выбором размера
    Покупайте джинсы так, чтобы через некоторое время они на вас не «висели». Если при примерке вы едва их натянули и застегнули, то это нормально. Стрейч, входящий в состав джинсов, со временем растянется и джинсы «приспособятся» ко всем линиям вашей фигуры.

    Цвет модели – важный фактор при её выборе
    Классический цвет джинсов – тёмный. Он стройнит и подчёркивает линии фигуры их обладательницы. Благодаря практичности тёмного цвета такие джинсы подойдут как для отдыха на природе или для романтического свидания, так и для работы в офисе.

    Джинсы ярких расцветок привлекут внимание именно к нижней части вашего силуэта. Так что, если вы не считаете свою фигуру идеальной, то лучше их не выбирать. В жаркое время года лучше носить лёгкие джинсы светлых расцветок, сочетая с их летней верхней одеждой.

    Определитесь с выбором подходящего материала
    Обращая внимание на материал джинсов, исходите из особенностей вашей фигуры и из того, как вы будете использовать этот предмет одежды. Для создания эффекта увеличения ваших форм подбирайте модели светлых оттенков, пошитые из грубой ткани. Нашитые карманы и пряжки, ремешки и набитые рисунки сделают ваши объёмы больше.

    Если, напротив, вам нужно «уменьшить» свои килограммы, то сделать это помогут облегающие мягкие джинсы из тонкого материала тёмного цвета. Выбрав модель из грубой плотной ткани тёмной цветовой гаммы, можно «спрятать» слишком обширные бёдра. Штанины в таких джинсовых брюках должны быть широкими и прямыми.

    Наряду с классической джинсовой тканью в наши дни для пошива джинсов применяется вельветовая ткань и деним. Наибольшей прочностью отличаются джинс и плотный деним. Джинсы из таких тканей приобретать очень удобно: они долго носятся, хорошо сидят на фигуре и не теряют форму. Для каждодневной носки модели из этих материалов подойдут как нельзя лучше.

    Вельветовые джинсы оригинальны. В них вы будете выглядеть неповторимо. Но учитывайте, что такие джинсы могут растянуться, поэтому необходимое условие при их покупке – размер модели должен быть на один меньше, чем ваш.

    Подделка или оригинал
    Есть достаточное количество производителей, желающих заработать, пользуясь уже разработанными известными брендами. К сожалению, качество их продукции нередко небезупречно. Конечно, для покупки подлинного образца популярного бренда нужны определённые средства, но так вы будете точно уверены в прочности джинсов, аккуратности их пошива и отсутствии разнообразных дефектов.

    Решив сделать покупку, присмотритесь к модели, которую вы собираетесь приобрести. Сложите джинсы по швам, чтобы убедиться в том, что нет перекосов ткани. Посмотрите на выполнение швов. Строчка должна быть, аккуратной, ровной, без разрывов и провисаний. Такие элементы, как пуговицы и молнии, должны быть надёжными. Последние – обязательно металлическими. Для оригинальной продукции обязательно наличие лейбла – этикетки, обычно выполненной из натуральной кожи, с обозначением торговой марки модели. Лейблы прикрепляются на поясе или на карманах сзади.

   Соблюдая рекомендации по выбору этого модного предмета гардероба, вы сможете подобрать для себя вещь, которая сделает вас действительно неотразимой и достойной восхищения. И не покупайте конкретную модель джинсов только потому, что трендом сезона являются дыры и яркие принты, выбирайте только то, что вас будет украшать, омолаживать и радовать глаз!

Фото: img.loveitsomuch.com, www.allstarrumours.com, www.denimblog.com, www.denimjeansobserver.com

Далее:

Уличная мода 2014: джинсы

Модные женские джинсы 2014: 8 трендов на весну-лето 2014

Главная | Женский клуб | Покупки | Покупаем джинсы, их удачный выбор –
залог женской привлекательности

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru