Rambler's Top100
2008-01-20
Галина_К.

Галина_К.: Американец - не все золото, что блестит...

Здравствуйте милые дамы. Вот моя история, - хочу, чтобы другие не повторяли моих ошибок.
Мой первый муж изменял мне, не тая этого, любила его очень сильно, но потом такая обида, как волной накатила, думаю, чем я хуже других. Я врач, заканчиваю диссертацию, общительная, в общем, решила я взять судьбу в свои руки.
На одном из сайтов знакомств приглянулся мужчина из Баффало (США), тачали переписываться, такой респектабельный на фотографиях, и что тронуло меня до самой глубины души, что глаза такие добрые, и голос был такой, ну как у настоящего мужчины. Со своим первым все-таки развелась и решила общаться только с этим, с В., он имел пуэрториканские корни.
Прилетел первый раз в декабре 2004 года, и я, как слепой котенок, была на седьмом небе от счастья, такой мужчина... Женился он и улетел, и жили мы раздельно около года, потом у него были какие-то проблемы на работе, и я предложила пожить одной семьей, прилетел он ко мне в ноябре 2005 года и через 3 дня погиб мой бывший муж - задохнулся в гараже в машине при работающем моторе, в общем, это стало для меня ударом, В., увидев мое состояние, решил остаться надолго, сменили район и стали жить.
В марте начал поднимать на меня руку, он 172 см. ростом, а я 178, и я конечно не ожидала такого, вообще это, как оказалось, была первая ласточка. Потом начал пить, как оказалось - пил он и до этого, сначала 6 бутылок пива в день а потом дошли до 12 бутылок. Скандалы, скандалы, мебель всю перебил. В общем, я была рада его отправить, но тут узнала, что беременна, он, сначала, как это бывает, подобрел, а потом все заново, я - на ночных дежурствах в больнице, прихожу утром, а он непонятно - или еще с вечера не отошел, или утро трудное потребовало выпить еще. Кромешный ад каждый день.

Еще что понравилось: от первого мужа осталось два грузовика, а он уже делит: половина моя, дескать я - муж, моя половина. Жил со мной около года, да тут виза закончилась, и улетел он с обещанием Карлсона обязательно вернуться. И до сих пор летит...
Я родила прекрасного мальчика. За это время, уже больше года, он мне треплет нервы так, что я уже седеть начинаю. А тут он мне говорит, что жилья у него нет, что он на программе для ветеранов, живет в бездомном центре в Атланте, и у него нет денег, не высылал около полгода, затем по 100 долларов иногда, и хватит. Но при этом обвиняет меня во всех смертных грехах, я плохая жена, и т.д., всю душу мне вымотал.
Последний раз позвонил мне, и говорит: запрещаю вывозить тебе нашего сына, требует ДНК тест. Я так боюсь, чтобы он его не выкрал... Он - как добро делать - нету возможности, а как на войну идти - он первый. Я так поняла, что ему нужен образ врага, так ему легче, как будто на этом фоне он лучше становиться. Тяжело мне...
Я на пороге развода, и тут такая грусть тоска меня съедает, смотрю на эти 3 года и думаю: зачем было знакомиться с ним, всю жизнь перевернул, а мне уже или только 31.
Милые женщины и девушки, глядите в оба, не повторяйте моих ошибок. Не все золото, что блестит.
С уважением, Галина_К.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru