Rambler's Top100
2008-01-20
Галина_К.

Галина_К.: Американец - не все золото, что блестит...

Здравствуйте милые дамы. Вот моя история, - хочу, чтобы другие не повторяли моих ошибок.
Мой первый муж изменял мне, не тая этого, любила его очень сильно, но потом такая обида, как волной накатила, думаю, чем я хуже других. Я врач, заканчиваю диссертацию, общительная, в общем, решила я взять судьбу в свои руки.
На одном из сайтов знакомств приглянулся мужчина из Баффало (США), тачали переписываться, такой респектабельный на фотографиях, и что тронуло меня до самой глубины души, что глаза такие добрые, и голос был такой, ну как у настоящего мужчины. Со своим первым все-таки развелась и решила общаться только с этим, с В., он имел пуэрториканские корни.
Прилетел первый раз в декабре 2004 года, и я, как слепой котенок, была на седьмом небе от счастья, такой мужчина... Женился он и улетел, и жили мы раздельно около года, потом у него были какие-то проблемы на работе, и я предложила пожить одной семьей, прилетел он ко мне в ноябре 2005 года и через 3 дня погиб мой бывший муж - задохнулся в гараже в машине при работающем моторе, в общем, это стало для меня ударом, В., увидев мое состояние, решил остаться надолго, сменили район и стали жить.
В марте начал поднимать на меня руку, он 172 см. ростом, а я 178, и я конечно не ожидала такого, вообще это, как оказалось, была первая ласточка. Потом начал пить, как оказалось - пил он и до этого, сначала 6 бутылок пива в день а потом дошли до 12 бутылок. Скандалы, скандалы, мебель всю перебил. В общем, я была рада его отправить, но тут узнала, что беременна, он, сначала, как это бывает, подобрел, а потом все заново, я - на ночных дежурствах в больнице, прихожу утром, а он непонятно - или еще с вечера не отошел, или утро трудное потребовало выпить еще. Кромешный ад каждый день.

Еще что понравилось: от первого мужа осталось два грузовика, а он уже делит: половина моя, дескать я - муж, моя половина. Жил со мной около года, да тут виза закончилась, и улетел он с обещанием Карлсона обязательно вернуться. И до сих пор летит...
Я родила прекрасного мальчика. За это время, уже больше года, он мне треплет нервы так, что я уже седеть начинаю. А тут он мне говорит, что жилья у него нет, что он на программе для ветеранов, живет в бездомном центре в Атланте, и у него нет денег, не высылал около полгода, затем по 100 долларов иногда, и хватит. Но при этом обвиняет меня во всех смертных грехах, я плохая жена, и т.д., всю душу мне вымотал.
Последний раз позвонил мне, и говорит: запрещаю вывозить тебе нашего сына, требует ДНК тест. Я так боюсь, чтобы он его не выкрал... Он - как добро делать - нету возможности, а как на войну идти - он первый. Я так поняла, что ему нужен образ врага, так ему легче, как будто на этом фоне он лучше становиться. Тяжело мне...
Я на пороге развода, и тут такая грусть тоска меня съедает, смотрю на эти 3 года и думаю: зачем было знакомиться с ним, всю жизнь перевернул, а мне уже или только 31.
Милые женщины и девушки, глядите в оба, не повторяйте моих ошибок. Не все золото, что блестит.
С уважением, Галина_К.

 

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru