Rambler's Top100
1999-02-11
Ольга_Таевская

Не все мужчины - военные, но все - наши защитники

ольга таевская иркутск с мужем   

    Здравствуйте, мои дорогие!

    День защитника Отечества... Считаю, что не все мужчины - военные, но все - наши защитники. Мы, конечно, и в горящую избу..., но, если что случается, они всегда впереди - сильные, надежные, немногословные. Если мужчина в состоянии защитить свой дом, свою семью, он и Отечество защитит, если понадобится. 23-е - праздник для меня еще и потому, что это первая весточка приближающейся весны - до 8-го рукой подать, а это уже весна, подарки, цветы. 

    Есть точка на кочке зрения, что только глупцы и формалисты дарят подарки и цветы нам, женщинам, именно восьмого марта. Отчасти они, конечно, правы. Дарить что-то надо по порыву души, а не по постановлениям правительства и гос. думы. Но не являются ли они сами глупцами - те, кто скептически относятся к восьмогомартовскому буму. Как можно идти против таких джентльментских традиций, пусть и нормированных, ведь, не так уж и много их осталось. А во-вторых, лишать некоторых милых, но скромных девушек, единственной возможности быть, пусть раз в год, но в центре внимания.

    Эти скептики бравируют тем, что истинные джентльмены женщинам оказывают внимание круглый год, а поздравлять их в определенный день - подачка и унижение женского достоинства. Вот такие "умники" как раз и не склонны  оказывать женщинам внимание и уважение во все времена года, и 8 марта их раздражает своей неотвратимостью. Тому, кто часто проявляет внимание к женщинам - не в тягость проявить его и в женский праздник. Они почему-то не возмущаются днями рождениями девушек. Этот праздник, ведь тоже, регламентирован - раз в год, не больше и не меньше. Дело тут вот в чем: восьмого надо весь день готовить и минимум 5-6 знакомых, родных, сослуживиц поздравлять, а на день рождения - в гости, на готовое и, что самое важное - к одной.:-)

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские стрижки и прически Лето 2020
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМода для пожилых
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru