Rambler's Top100
2018-01-28
Archaggelos

Что ищут иностранцы в русских женщинах?

    Иностранцы – довольно востребованные женихи у русских женщин. Однако часто бывает не совсем понятно, почему с виду такой хороший и привлекательный мужчина не может найти жену у себя на родине. Если таким иностранцам далеко за 50, а они ищут себе молоденьких 20летних красоток, то все понятно. Но приятный мужчина, лет эдак 35-ти, который активно переписывается со славянскими женщинами с целью создания семьи, вызывает некоторое недоумение. Однако если внимательно рассмотреть требования западных и не только мужчин к прекрасному полу, то становится понятно, что западным женщинам не суждено их удовлетворить, зато русским это удается в полной мере.

    Любовь

    Иностранцы ищут настоящей любви. Не поддельных чувств, а чего-то искреннего. Западные женщины ставят на первое место карьеру, поэтому с ними тяжело, сложно заставить их от чего-то отказаться ради семьи.

    Красота

    Все иностранцы ищут жену-красавицу. Но не нужно считать, что если вам делают комплимент по поводу красоты, то он неискренен. Для западного мужчины красота имеет немного иное значение. В нашем понимании ее можно просто назвать симпатичностью, то есть без явных недостатков внешности, пусть и не мисс Вселенная.

    Спортивная форма

    Иностранцы хотят спортивных женщин, ведь на Западе многие ходят в спортзалы. Однако это происходит по необходимости, потому что их физическая форма находится не в лучшем состоянии. Русским женщинам достаточно всего лишь частых прогулок на улице или походов по лестнице несколько раз в день, чтобы в анкете можно было написать "fit", то есть женщина в хорошей спортивной форме.

    Образование

    Образованным человеком на Западе можно назвать того, кто закончил хотя бы старшую школу. Их образование немного отличается от нашего, однако, как у нас, так и у них, считается престижным иметь степень магистра или хотя бы бакалавра. Если у вас она есть, то вы получите дополнительные баллы в глазах мужчины, поэтому не стесняйтесь упомянуть об этом в переписке.

    Ум

    Женщина должна быть умной хотя бы для того, чтобы передать свои хорошие гены будущим детям. Западные мужчины серьезно об этом задумываются, поэтому указывают в анкетах требование "intelligent", что можно скорее перевести как умная, чем интеллигентная. Если же мужчина имеет в виду остроумие, а не книжные знания, то он укажет "smart". Хотя русским женщинам данная черта присуща практически повсеместно. Они привыкли мыслить нестандартно и решать самые невероятные проблемы быстро и оригинально, поэтому неизменно в глазах иностранных мужчин кажутся "smart".

    Характер

    Это одно из самых важных требований. Девушка должна быть доброй, нежной, заботливой, дружелюбной. Мегер у них на Западе и так хватает, а вот теплоты, искренности, простоты, открытости - с этим дефицит. За этим иностранцы и приезжают. Однако почти все русские женщины обладают таким набором качеств, ведь злые и раздраженные они становятся оттого, что не могут прокормить себя и свою семью, на них наваливается много проблем и не хватает времени. Поэтому если россиянка попадет в атмосферу, где о ней и ее детях будут заботиться и любить, смогут обеспечить ее семье достойный уровень жизни, то она будет чувствовать себя счастливой и проявит свои самые лучшие качества. Да и вообще, привычка относится к людям так, как они относятся к тебе, жива и процветает в русских душах. Поэтому если вас окружают хорошие люди, то и вы станете для них самой лучшей любящей женой и отличным другом.

    Возраст

    Это самая большая загвоздка. В основном невесту из России себе ищут мужчины в возрасте, причем хотят найти себе молодую и красивую. Однако есть и те, кто просто ищет свою любовь, причем это довольно молодые мужчины, которым искать девушек в реальном мире некогда, или они разочаровались в своих соотечественницах. Очень сложно не потеряться в большом потоке искательниц лучшей жизни и не пропустить своего мужчину. Но это сделать реально. Главное – быть искренней и дарить свою любовь, мужчина хоть и за тысячи километров, но почувствует ее, если она будет настоящей.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru