Rambler's Top100
2008-01-18
Анастасия Россия

Анастасия (Россия): Наша любовь вспыхнула с новой силой.

Добрый день. Ольга! Случайно наткнулась на ваш сайт в Интернете. Но как говорится, ничего в этой жизни не происходит просто так. На данный момент у меня очень сложная жизненная ситуация и помочь, как обычно бывает, некому. Поэтому очень рассчитываю на совет или просто участие.
Рассказываю по порядку: Так сложилось, что мой единственный и горячо любимый оказался женатым человеком и русским немцем. Тогда он выбрал семью и заграницу и уехал на ПМЖ в Германию. Еще долгое время я любила и ждала, он приезжал раз в год в отпуск… но все сошло на нет… каждый решил устраивать свою жизнь, как может. И по прошествии 15 лет, разведясь с женой, он меня находит, когда у меня уже есть муж и дочь… за этот год мы встречались 3 раза: в отпуске, он приезжал ко мне, и я ездила к нему. Так дальше продолжаться не может. Наша любовь вспыхнула с новой силой, только теперь уже у меня обстоятельства, которые не позволяют нам быть вместе.
Во-первых, у меня муж (пусть и не любимый, но все-таки близкий человек, за которого я переживаю и в какой-то мере несу ответственность), ситуация так же усложняется еще и тем, что он инвалид уже 4 года. Он не потерянный для общества человек, работает, ведет активный образ жизни… Но я думаю, что это всё не без моей поддержки, и если я сейчас оставлю его… неизвестно чем все закончится…
Во-вторых, я патриотка, и для меня очень сложны все эти отношения между Германией и Россией…
И в-третьих, все бытовые проблемы: язык!, школа для ребенка, родители, сам переезд и оформление развода… не представляю, как я все это перенесу… даст ли муж разрешение на выезд ребенка? И сама я, скорее всего, окажусь за бортом в проф. вопросе в той стране, никому там мое образование не нужно, а выраженными лидерскими способностями я не обладаю. Это сейчас из моих уст все звучит так просто, но все это уже выстрадано и много раз обдумано и выхода по-прежнему нет.
Тоскую без него здесь, а он там! И даже не знаю, если перенесу развод, когда я смогу оказаться с ним рядом, оформление документов сколько времени займет? И пустят ли меня в ту страну? В общем одни вопросы, без ответов. Очень надеюсь на поддержку. Заранее благодарна, Анастасия.

Ольга Таевская:  Дорогая Анастасия! Мое мнение: Если ваша с ним любовь действительно взаимна по яркости и силе, то он должен понять все Ваши обстоятельства и активно включиться в решение совместной проблемы. Он, скорее всего, предложит продолжать встречаться на нейтральной территории, ничего в вашей жизни не меняя. В Россию он вряд ли поедет, хотя как раз такой вариант представляется мне наиболее разумным: снимаются многие ВАШИ проблемы, о которых Вы упомянули. Если же настаивает на Вашем переезде к нему, чувствуя, что Вы за ним – хоть на край света, то это очень опасный во всех отношениях вариант для Вас и неравноценный. Он ничего не теряет, ничем не рискует, а Вы… Он уже однажды выбрал другое, противоположное Вашим желаниям, потом стал не нужен в той семье и вспомнил о Вас. Не нравится мне все это… Я бы посоветовала пока встречаться по мере возможности, ведь если нет единственного и твердого решения, лучше ничего пока не предпринимать…

 

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru