Rambler's Top100
.
2020-12-10
newwoman.ru

Предновогодние диеты: 4 основных ошибки

Предновогодние диеты: как избежать ошибок?

    Приближается время новогодних праздников, а значит, калории скрываются за каждым углом. Семейные торжества и офисные корпоративы могут сложиться в не очень приятную картину. Но даже если население пытается себя "хорошо" вести во время праздничных застолий, придерживаться своих привычек здорового образа жизни, то неверные решения о соблюдении диеты могут "навесить" несколько лишних килограммов как раз к наступлению Нового года. Как избежать промахов декабрьских диет?!

    Наиболее распространенной ошибкой является пропуск приемов пищи для сохранения калорий на потом.

    Казалось бы, почему бы не запастись калориями для того, чтобы "вкусно" их потребить вечером (или же во время праздничного застолья)? Но такое мнение может обернуться катастрофой для тела! Если человек не ел весь день, то он, вероятнее всего, злоупотребит едой вечером и вкусно поужинает во время торжества. Вместо этого, следует нормально питаться и постепенно снижать калории в течение всего дня. Например, убрать сыр с бутерброда во время завтрака или не добавлять соус в обеденный салат. Такие небольшие изменения являются более приемлемыми, поскольку, когда придет время шикарного банкета, организм не будет истощен голоданием и человек не набросится на яства с особым рвением.

    Второй промашкой является отсутствие контроля над потреблением низкокалорийной пищи.

    К примеру, выбирая среди праздничных блюд здоровую пищу:  вегетарианские рулетики вместо не очень полезных продуктов, к примеру, обернутых в бекон гребешков, человек может не вести подсчет калорий, поскольку, казалось бы, ест малокалорийную пищу. Однако, следует учитывать, что здоровая низкокалорийная пища в виде овощей, хумуса, орехов также может создать переизбыток калорий, если их поглощать, скажем, всю новогоднюю ночь. Следует ставить себе небольшую тарелочку для того, чтобы контролировать количество съеденных яств.

    Третьей промашкой является непомерное потребление коктейлей.

    Действительно, почему бы не расслабиться, выпив пару-тройку коктейлей во время праздничного застолья?
    Тем не менее, наступившее чувство легкости и веселья может привести к потере контроля над тем, сколько будет съедено пищи во время банкета.

    И четвертым заблуждением является готовность сжечь все потребленные за дни праздников калории в тренажерном зале.

    Безусловно, физические упражнения позволяют сжечь множество лишних калорий, однако стоит учитывать, что небольшой кусок пирога можно сравнить с одним часом бега на беговой дорожке! Кто не поленится тратить столько времени на праздничные "отработки"? Активный образ жизни поможет держать праздничные калории под контролем, но не стоит слишком полагаться на тренировки и не создавать условий для набора ненужных килограммов.

 

 
Как и Новым годом насладиться, и вес не набрать. 6 советов

 

Новогоднее застолье
Новогодние рецепты, новогоднее меню для встречи Нового года: салаты, закуски, горячее, десерты, напитки 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru