Rambler's Top100
2018-01-10
adjika33

Зимняя свадьба | Как отметить свадьбу зимой

    Мы все живем в России, поэтому зима и лето, как известно, в нашей полосе сильно отличаются друг от друга. Если в летний период или в начале осени отметить свадьбу не составляет труда, то зимой возникает масса проблем и волнений - по этой причине, по статистике, большинство людей вступают в брак в теплое время года.

   Но, даже если вы наметили свадьбу на зимние месяцы, переживать по этому поводу не стоит, ведь существует масса способов, как отметить свадьбу зимой. При правильной организации, торжество можно превратить в настоящую зимнюю сказку со счастливым концом. Что ж, давайте узнаем, как это можно сделать.

   Нельзя не отметить тот факт, что в зимнее время, выбор мест, где можно устроить свадьбу, практически неограничен, благодаря тому, что свадеб, как мы уже говорили выше, намного меньше. Поэтому с заказом банкета и церемонии проблем не будет.

   В настоящее время в зимний период стало очень популярно играть свадьбу в съемном загородном доме с камином. Такое решение позволяет создать необычную атмосферу. Если вы снимаете большой коттедж с банкетным залом, бассейном, то в нем можно провести всю свадьбу от начала до конца, вызвав на дом регистратора из ЗАГСа.

   Обязательно пригласите на свадьбу тамаду. Она поможет придумать оригинальный сценарий мероприятия, благо поводов для него, достаточно. Зимой можно обыграть красивую сказку, либо любимый новогодний кинофильм, например, «Иронию судьбы». Это для всех гостей будет необычно и интересно.

   На зимней свадьбе гостям не придется скучать, ведь развлечь их можно множеством способов: от традиционных конкурcов до игры в снежки, катании на санях, лепки снежной бабы.

   Зимой можно красиво и органично украсить банкетный зал. Если свадьба играется до нового года, то предновогодние гирлянды и мишура будут, как нельзя, кстати.
   Очень контрастно подчеркнут красоту помещения темно-зеленые и красные цвета, а также золотистые и серебристые оттенки, голубые тона. Очень актуально украшение банкетного зала свечами, серпантином, резными канделябрами, снежинками.

   Невероятно красивыми получаются свадебные фотографии на заснеженном фоне природы. Конечно, длительность фотосессии придется сократить, ввиду морозной погоды, но полученные кадры будут несравнимы с летними фотографиями.

   Зимой прекрасно смотрится свадебный кортеж в виде запряженных в сани лошадей. В наступающем новом году эта фишка будет еще более актуальной. Такой эскорт запомнится всем надолго.

   Для праздничного стола подойдут горячие спиртные напитки, например, глинтвейн. Позаботьтесь о разнообразии горячих, мясных блюд. Такие закуски помогут гостям быстро согреться и восстановить силы.

 

Зимняя свадьба, фото:

 

   Организовать всё это довольно просто, зато ваша свадьбы будет очень оригинальной и запоминающейся. Вряд ли кто может похвастаться необычным свадебным торжеством, как правило, все проходит одинаково. Здесь же сама природа, одевшись в свадебный наряд, дает вам шанс провести этот праздник весело и необычно. Наверное, глупо было бы не воспользоваться такой уникальной возможностью.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ РОДИТЕЛИ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР РУКОДЕЛИЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru