Rambler's Top100
2013-09-18
Greve

В Европе сейчас стало популярным новое веяние под названием "downsize shopping, overzize quality of life", "non shopaholigs" - суть в том, что в наш век материализма мы затягиваем себя в сеть материальных вещей, постоянно что-то покупаем и кол-во вещей постоянно увеличивается, шкафы ломятся от одежды, кухня от всякого рода приборов, в кладовках скапливаются вещи, которе нам абсолютно не нужны.

 

При каждом посещении Икеи мы покупает 10 ненужных вещей, это касается и магазинов одежды - новый туалет для вечеринки, собеседования, поездки на юг........... часто мы, надев его один раз, про эту вещь забываем - лежит в шкафу.

 

Кто-нибудь из вас чувствовал стресс от того, что походы по магазинам заканчиваются покупкой кучи ненужных вещей, раздражением от того, что деньги постоянно исчезают, зависимостью от покупки чего-нибудь новенького????

 

Приверженцы этого веяния (non shopaholigs) считают, что качество жизни не может приравниваться количеству вещей, брэндов и т.п. и избавляются от не нужных вещей, избегают магазинов дабы не поддаваться соблазну.

Многие идут ещё дальше, понимая, что дом, машина, заём в банке ограничивают личную свободу - и продают недвижимость, переезжают в съёмное жильё, некоторые даже меняют работу или работают меньше, чем раньше и, таким образом, делают свою жизнь легче, проще, проводят больше времени с любимыми людьми и не стрессуют из-за счетов, процентов и т.п.

Что вы об этом думаете?

Майя Греве (Greve), Дания

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru