Rambler's Top100
2013-02-25
Sherilyn

Стоит ли воздерживаться от интима до брака?

Я - верующая (христианка), до 32 лет была девственницей, все хотела выйти замуж невинной, но отношения с мужчинами не складывались, и я решила начать жить половой жизнью.

Первый мужчина оказался женатик, и мы сразу же расстались. Второй мужчина - отец моего ребёнка, до брака дело не дошло по его инициативе.

Я поняла, что мне, как верующей, интим вне брака противопоказан. Я покаялась в церкви и обещала Господу, что не будет в моей жизни блуда (интима вне брака), это тяжелое испытание для меня, т.к. насколько я была равнодушна к сексу до 30 лет, настолько неравнодушна сейчас.

И вот встретился мне мужчина полгода назад, он говорил, что необходимо сначала пожить до брака, а только потом жениться. Я сказала, что не согласна и предложила расстаться. Я живу в Украине, мне 35 лет, и я не красавица, а у него есть свое небольшое дело, ему 37 лет, без детей, женат не был и он живет в Швейцарии.

Мне было нелегко его отвергнуть, но страх перед Богом был сильнее. И что вы думаете? Он не отвергся, а наоборот стал меня еще больше уважать и согласился на мое условие. Перед НГ он приезжал в мой город, познакомился с моей семьей, а потом я с ребёнком побывала у него в гостях. Теперь мы будем оформлять визу невесты, а там будет видно. Мне даже не верится :)

Sherilyn (Украина) 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru