Rambler's Top100
2013-02-08
newdream

Познакомилась с греком, и завязалась очень душевная переписка, но кое-что меня смущает...

Здравствуйте, примите меня в свою теплую и мудрую компанию, нуждаюсь в Вашем совете.

Мне скоро 30, высшее образование, работаю ведущим специалистом крупной компании, своя двух комнатная квартира в новостройке.

О моей внешности говорят, что красивая, ну уж симпатичная точно, а вот с личной жизнью не везет. Как-то на просторах Родины так мне и не нашелся мужчина, который бы хотел семью, детей.

Я познакомилась с греком, и завязалась очень душевная переписка, писали письма каждый день, находили миллионы тем для разговоров, общались по телефону и по скайпу. И даже запланировали встречу в России. Пока не произошли события, которые меня смутили.

Во-первых, все это время он говорил, что он бизнесмен и предприниматель и у него два магазина. По факту оказалась, что это маленькие магазинчики, в одном из которых торгует его папа, а во втором торгует он сам. Ну, да ладно, у нас в России тоже любой торгаш - крупный бизнесмен, я уже привыкла, что мужчины пытаются показать себя с лучшей стороны. А может я сама виновата, что не уточнила, все-таки иностранный язык.

Потом он задал вопрос: сколько зарабатывал мой бывший муж, муж мой был предприниматель, и весь его доход мне не давали. А давали конкретно, столько-то - на коммуналку, это тебе - на женские радости, столько-то - на продукты. В общем, я эти подробности и написала. После этого последовал телефонный звонок, со словами, что 1000 долларов на мои личные расходы -это очень много, и что он столько не сможет мне давать. И что я специально это написала, чтобы он мне давал 1000 долларов.

Я пыталась ему объяснить, что всего лишь пыталась ответить на его вопрос, но он меня не слушал. Он сказал, что зарабатывает в месяц 4 тысячи евро и такие затраты на жену он позволить не может, т.к. квартиру мы будем снимать в аренду.

В общем, разговаривать мне вообще не хотелось, я так и сказала, что его слова меня оскорбляют, я с него никаких денег не просила. На что он мне сказал, что я зарабатываю в России очень много и мне не надо ехать заграницу, что он не хотел девушку из крупных городов России, т.к. там зарабатывают, как в Европе, и мы привыкли много тратить на себя. Он хотел девушку с провинции. Потом он не смог говорить и слава богу, т.к. я уже перешла на повышенные тона.

Я написала ему письмо, что его слова меня оскорбили. Сегодня позвонил, извинился, сказал, что они с будущей женой должны вместе решать - на что тратить деньги и что он не скупой. А массаж он мне сам будет делать и не надо на него деньги тратить :)

Мужчина женат не был, может поэтому у него представление, что женщина вообще на себя тратить не должна. Я просто не могу понять, зачем тогда надо было задавать этот опрос, а потом самому же на него так бурно реагировать.

newdream (Россия)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсФото модных летних дизайнерских очков от солнца с модных показов Весна-Лето 2020
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru